Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Стыдно за друга

Привет всем, нет/нет/да. М 22г. Пишу сюда первый раз, читаю очень давно. Это история не про говно, не про дрочку и как я выебал кота. Так что спешу любителей подобных историй огорчить. Ну начнём. ..
У меня есть друг зовут его Миша, он состоит в "АнтиФа" движе. Ну так вот речь собственно пойдёт о нём. Этот недоумок забил на учёбу, на девушку, на друзей, на родных и всё ради чего? Изо того что он долбится в попу с такими же упырями как он. Постоянно пьяный в хлам, так как он мне друг детства, не хочу на него забивать, но и он наверное на меня, не зря сказал - "наверное", потому что, я ему уже нужен только для того чтоб подвести его куда нибудь или одолжить денег. Я его спрашивал за что они бороться и против чего они протестуют, на что он мне сказал, что они настоящие Патриоты своей страны, и против фОшистов. Потом узнал какие там у него дружки. .. Кавказцы, евреи, и Россияни курящие, пьющие, ирокезы на головах, слабоумные, худощавого телосложение. И на вид совсем не адекватные парни. Есть у меня и знакомый с правого движа, на самом деле он националист и любит свою Родину, занимается спортом, состоит в "сопротивление", организатор Русских пробежек. Его друзья и естественно он, занимаются расклеиванием листовок и баннеров, пропагандирует Здоровый Образ Жизни и Патриотизм. Любитель ходить в футболки "Я Русский" тем самым показывая, как должен выглядеть и вести себя Русский человек. Ну я ему рассказал про такого знакомого, он сразу сказал что он нацист и фашист. И сказал что они мол плохие за Гитлера и зигомёты, что совсем не чтут ветеранов. Ну после этого, я решил вступить в группу правых и националистов, и знаете что я увидел? Там было не мало видео где ребята в футболках "Я Русский", "Сопротивление" Делают совместные тренировки, пробежки, собирают деньги на помощь инвалидам, поздравляют ветеранов и не только на 9 мая и много чего ещё, все кстати здорового телосложение. У меня создаётся вопрос, и кто же на самом деле Патриоты своей страны, те что за Здоровье и спорт и что то делают ради своей Русской нации. Или те которые с красными ирокезами и кавказцами друг другу, извиняюсь за выражение *уи сосут. Когда те занимаются на турниках, качаются и читают умные книги. Мне очень стыдно за друга, у которого понятие Патриотизма извращённое и его движа "АнтиФа", и ещё даже я, человек, который не где не состоит, понимаю, то что они "АнтиФашисты" не знают что такое Фашизм, Нацизм, Национализм/Патриотизм. Ибо всех под одно косят. Имеешь короткую причёску, качёк, любишь свою Родину - фОшист! Я всё. ..
Стыдно - далбаёб у тебя друг.
Не стадно - друг твой молодец, яб и сам по долбился бы в попу с кавказцем.
Я бы этим гордился - Знакомый твой молодец!
Хуета и пиздёж - Сам состаю в "АнтиФе"

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно Зассали((( Надругался над больной девочкой

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Антифа все равно,что пидоры.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.