Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: СТЫДНО ЗА ДРУЗЕЙ И ЗА СЕБЯ В ЮНОСТИ

В общем, мне давно за 40, но мучает меня одна история, которая со мной приключилась в 1991-ом году. Стыдно за друзей-быдланов и за свою пьяную молодость, а также за один вообще фатальный поступок друга и за свою безразличность, ибо я мог исправить ситуацию.

Я во дворе стоял ждал друзей, с которыми мы собрались пойти бухнуть на хату к другим друзьям. Мы были в то время молоды, безбашены и отчасти быдланы. Я работал программистом, а друзья мои, что странно, были обычными работягами на заводе и т. д. Т. е. я даже не пойму что нас связывало, наверное пьянки.

Подошел ко мне парняга, лет 30 на вид, попросил прикурить. Он был пьяный в хлам и стал интересоваться, кто я, что делают тут, мол он тут живет и меня не видел ни разу. Я ответил, что жду друзей, чтобы пойти на еблю с тёлками, которые нас уже ждут. Этот чел начал что-то говорить про потерю любви за такими встречами, за несчастную жизнь из-за неразделенной любви и т. д. Так минут 10-15 он рассказывал про свои неудачи и потерю друзей, любви. Тут откуда ни возьмись, вылетели мои друзья (не буду говорить имён), пьяный повернулся и тут ему прилетел мощный удар с кулака. Тот упал как подкошенный. Я начал возмущаться - нахуя, хуле делаете вообще? На что дружбан с улыбкой сказал, что они, мол подумали, что он до меня доебался. Они поулыбались, прошлись по карманам, ничего не нашли, я поднял беднягу - удар по голове был нехуевый и весьма потряс того - с носа и со рта пошла кровь. Дружбан был шкаф ещё тот. Тот не стал возмущаться, дико шатаясь побрёл домой - в свой подъезд. И мы пошли по своим делам. Я ещё говорил, что они вообще хуево поступили и мне за них пиздец как стыдно.

Через месяц на одной из пьянок пошла речь о бравости и крутости нас любимых перед телухами. Я вспомнил, что дружбан ни за что въебал пьяному челу. На что тот ещё посмеялся и сказал, что это был некий музыкант Майк Науменко и он вскоре все равно сдох, типа от пьянки. Мне как-то стало не по себе и я постоянно думал о том разговоре, о том человеке. Я перестал общаться с друзьями-быдланами и вообще перестал бухать. Женился и уехал в Германию. Недавно один знакомый на гитаре сыграл песню "Выстрелы", мне она очень понравилась - такая печальная и с чувством серой жизни из-за неразделенный любви. Я спросил, кто автор, и мне сказали, что это Майк Науменко. Нашел В Контакте музыку его, нашел сайт про него - по фото этот тот самый пьяный человек, которого ударил мой друг. Мне стыдно, за поступок друзей, человек хотел пообщаться и втереть какую-то истину, а над ним так зло подшутили, ни за что избили. Очень стыдно.

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно Зассали((( продал друзей неозаглавленная история ВНЕЗАПНО! Выставил себя лохом Разговор с жопой В прыщавой юности где-то услышал или прочитал, не помню уж...

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Интересная стори, я ее скопировал
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.