Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Стыдно за лучшего друга

Всем здарова. Хочу рассказать вам о случае, после которого мне стало стыдно за моего лучшего друга. Ебаный крик души, не меньше, ибо так хуево я о нем еще никогда не думал.
Мне всегда казалось, что знаю я Димку как никто другой, никаких секретов у нас друг от друга никогда не было. В детсаде на один горшок ходили, в школе за одной партой сидели, поступили в этом году в один универ. У нас отцы также с детства дружат, так и мы не отставали от них, хоть и разные мы с ним все равно. Я еще со школы больше спортом увлекался, по секциям пропадал, то борьба, то футбол, уроки часто гулял. Он же все дома больше сидел, отличником значился, в художку ходил, работы у него и правда охуенные, у него талант в плане живописи, много конкурсов художественных выигрывал. Но тем не менее нам наша, казалось бы, противоположность характеров никогда не мешала, я его всегда защищал от разного быдла, он меня выручал по учебе. Лучшие друзья одним словом. Никогда не думал, что все это в одно мгновение может порушиться. А порушилось все в этом месяце, когда я зашел однажды в общагу к другу, не постучавшись, открыл дверь и увидел мудака, которого пиздил не переставая еще в школе за то, что дерьмом последним обливал Диму, не давал ему спокойно из дома даже выходить, и, собственно, самого Диму, стоявшего у него в коленях и сосавшего ему хер. До сих пор помню выражение рожи Димы, показывавшее что ему это все невьебенно нравится. Но все это до того, как он заметил меня. Дальше были сопли, крики, стулья в разные стороны. Мне уже было похуй, я себя не помнил, расхуярил обоих. Помню как это полуголое чмо сигануло через дверь, когда я бил по Диминому ебалу, ничего не соображая. Нос я ему успел сломать, если бы не убежал убил бы нахуй его. Диму все равно потом отвез в больницу уже машинально, получил пиздюлей от его родаков, потом от своих. Почему отпиздил, не сказал. С ним сейчас все нормально, но общаться я с ним никак больше не хочу. Не видеть, не слышать. Это просто пиздец, я не знаю, как это воспринимать. Если бы он на словах сказал мне, что пидор, я бы еще понял его. Но так. .. Еще и с тем уебищем, который чморил его четыре года с половиной школы, я этого принять никак не могу.
Че делать, люди? Блядь, посоветуйте.
Стыдно - послать на хуй пидора, он мне больше не друг.
Не стыдно - постараться понять.

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно неозаглавленная история Трахнули подругу лучшего друга Надругался над больной девочкой


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.