Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Стыдно за наших мужчин и власть

Всем доброго дня. Возраст 21, девушка. Работаю, учусь, есть молодой человек. А стыдно господа за то, что русских мужчин почти не осталось. В городе идёшь- одни хачи кругом. Таджики, кавказцы, армяне и прочие. Я уважаю все народы и национальности, но ведь у каждого должно быть своё место, где он не будет выделяться, где он будет своим. Русским девушкам очень тяжело в таких условиях. Ведь мужчинам никогда не понять, когда ты идёшь по улице, а на тебя пялятся как на животное из зоопарка, да ещё с таким вожделением в глазах. .. И одета скромно, и не накрашена, вроде не должна так привлекать внимание-но нет же, все эти чурки шеи сворачивают, чтобы поглядеть на тебя. Они совершенно не могут себя контролировать, если видят красивую девушку. И свистят, и что-то на своём кричат и друг другу нашёптывают, сигналят из машин. .. На улицу страшно выходить. А власти насрать, на то, что наши русские красивые девочки страдают и боятся в собственной стране. Уже днём страшно выходить из дома, а про вечера я уже не говорю. Плюс - когда читаешь разные жуткие истории про изнасилования и убийства наших девочек, про зверства которые с ними творят, как их крадут, продают и прочее. .. Власть молча гребёт деньги, а наши мужики боятся и слово поперёк сказать лицам другой национальности. Я понимаю, большинство девушек оставляют желать лучшего, в основном сами нарываются, одеваясь откровенно и прочее. Но ещё остались ведь и нормальные девушки, которые хотят спокойно ходить на работу, в университет, за продуктами - и не видеть эти отвратительные взгляды и т. д. Это всего лишь малая часть того, чем бы я хотела поделиться.

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно неозаглавленная история Моя жизнь или от детства до наших дней(Часть 2) Подросток и слепой мужчина Ссанина! ТП чувствует власть!


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.