Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Стыдно за нерешительность

Здравствуйте. Для начала немного о себе: почти 19 лет, 186 см ростом, 85 кг. Не качок, но плотный. Моя история такова. Еще в детстве, где-то в 3 классе, влюбился в одноклассницу. Ее звали Оля, она была самой красивой девочкой в классе, тогда еще с веснушками. .. короче, у нас как-то всегда бывало много общего, мы вместе ходили домой, я носил ее портфель и прочая детская ерунда. .. :-) Со временем Оля стала очень секси - кругленькое личико, грудь была где-то 3 размера уже в 11 классе. .. За ней начали бегать парни, а я все по-детски стеснялся сказать ей, что я ее люблю - мы были в то время хорошими друзьями, и я боялся потерять ее, что она перестанет со мной общаться. .. вот такой вот дурак я. И скрывал я свои чувства постоянно и от всех, об этом и до сих пор никто, кроме меня, не знает. Когда у нее появился парень, под конец школы уже, я с ума сходил от злости, был постоянный депресняк. .. а потом я танцевал с ней вальс на выпускном, мне завидовали все парни школы. .. В общем, дальше начинается все самое хужее - когда уже после выпуска я узнал ее парня поближе, я ахуел - он был реально говном и лжецом, и так считал не только я но и все общие знакомые, кроме самой Оли; ебался направо-налево помимо девушки, которую я люблю. .. Я не мог понять, что она в нем нашла? ?? Короче, после окончания школы она забеременела от него, родила девочку в этом июле. А я дебил, который не сумел добиться девушку, которая, возможно, была бы не против со мной встречаться. .. Мы до сих пор хорошо общаемся, переписываемся с ней в контакте, а она так и не знает, что я давно испытываю к ней больше, чем дружбу. .. И изза этой ситуации я развил в себе кучу комплексов, постоянно грызу себя по поводу моей тупости и до сих пор остаюсь девственником. .. Спасибо за внимание. На ваше рассмотрение. С.

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно Зассали((( Нерешительность

Комментарии: Новый Комментарий

От Ерба

Слабак.
Ответить


От Аноним

Да ладно, никакой не слабак! Время все лечит. Вот увидишь, найдется та, которая полюбит тебя по-настоящему, а ты полюбишь ее. Желаю тебе удачи!)


От Аноним

Тряпка


От СПОРТСМЕН

Норма!В жызни всякое бывает.не пережывай все образумиться.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.