Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Стыдно за обман людей!

Всем привет. Мне 17 лет, меня зовут Вова, и у меня есть девушка, на которую как вы знаете нужны средства, которых у меня нет.
Я работал грузчиком, и после этого у меня отваливалась спина, и я решил рано портить так свой организм, пробовал работать промоутером, но зарплата смешная, и вскоре уволился. Как-то пошел на собеседование, предложили продавать книги, заполняя анкету указал не совсем свой домашний адресс, вернее совсем не свой. Сначала в качестве стажера поматался с "ПРОФИ" по магазинам, еще раз удивился людской тупости, они покупали эти гребаные книги! он при мне продал тысяч на 10. И вот мне доверили продавать в одиночку, ага, я продал за день книг на 5 т. р. остальные выкинул и исчез. Больше не появлялся даже в том районе, благо живу в другом конце города. Но этих людей мне не жалко, так им и надо! Но сейчас я обманывал в большинстве своем людей просто доверчивых, за это мне стыдно.
Шел я по рынку, ел самсу, думал как бы улучшить свое материальное положение. Тут вдруг вспоминаю как к нам приходила бабушка, рассказывала, что мол сосед в парнике растил помидоры, огурцы, и сейчас успешно их продает. И нам предлагала купить и привезти, мол там весна витамины и т. д. а у нас все-таки не деревня и такого на рынке нет, хотя бабульки у которых есть огороды все же торгуют на рынке в небольших таких лавченках. Одного ГМО китайское. Да они красивые, но там химии больше чем помидора/огурца. И пришла мне в голову идея, многим показалась бы сумасшедшей, но не мне. Я подумал - лавки где торгуют всякие бабуськи редисками по ходу совершенно бесплатные, покупатели сейчас поведутся на "натуральную" продукцию, ибо весна и самый дачный сезон. Я побежал домой, переодел свои джинсы и рыбашку на спортивный костюм ( ну типа дачник. ) Взял 5 т. р. и на них купил у китайцев помидоры, огурцы, картошку, перец, редис и побежал в лавку. Пришел развернулся по полной, на альбомных листах фламастером написал рекламу. Цену разумеется накрутил в 3-4 раза больше. Народ заинтересовался, даже слишком. Я даже засцал что кто-нибудь просекет мою аферу. Но вобщем-то подготовился. -Откуда овощи? - Да наши тепличные бабушка выращивала, а меня вот продавать оставила. - А где у вас теплица ? - Да вот в Екатериновке, но там такого добра хватает вот и у вас в Находке продаем.
Короче покупали только так, за день прибыль была тысяч 6 руб. На следующее утро я снова побежал к китайцам, затарился, пошел назад к сельскому рынку. Снова распродажа, куча народу. Сегодня все распрадалось. Было 5 тысяч, стало 14. Но совесть проснулась, и я решил сегодня, что более так делать не буду. Жалко тех людей. ..

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно неозаглавленная история Обманул и подставил мать Для умных людей


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.