Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Стыдно за отношение.

Ну моя история не сколько стыдная, сколько депресивная.

Вообщем мне было 18 лет, я ни разу не целовался ну и вообще даже не общался с девчонками. Ну сами понимаете толстоватый парень и заядлый геймер в комп игры. Уже тогда у меня была борода и усы, шкиперсакая бородка, вринцепе выглядел как байкер. Ну не в этом дело, желания заняца со мной чемто ниукого небыло, люди обходили стороной, даже на простое общение небыло смелости как у меня так и у девчёнок. Были насмешки и унижения деже от так называемых друзей.

Ну я и решил с этим покончить. Нанял женщину, да именно женщину ей было лет 30 (мне было 18). Нет ничего не скажу, она была красивая, хоть и пухленькая. Но в то время мне было всё ровно на это, главное я хотел исключить сам факт того что я в 18 лет ещё девственник и не имел ничего, даже поцелуя.

Значит заказал её на утро (когда родаки уедут на работу), всё приготовил. Пришла, помылась, начались ласки. Я был напуган как заяц, мало чего чувствовал, от когда взяла мой "слоник" себе в рот было прикольно. Так получиль кончил 1 раз от её дрочки рукой. Пробывать на вкус так сказать мою сперму она не захотела. Сходил вымыл "слоника", надел презик и начался секс. Приятно скажу было не самому "слонику", а тому внутри моей груди. незнаю как сказать. Я был скорее не рад как сексу, а тому что прижимаюсь к этой женщине как млоденец к матери. .. было тепло и так приятно, на секс было пох. Долго мы это делали, я так и не кончил, она вроде как кончила, сам неуверен. Отдохнули немного. Она предложила попробывать без презерватива. А я как бы ахтунг, кроме геймерства я был штоли ботаном, знал к чему это может привести. Но всё же решился. Как только я вставил головку мир как будто взорвался красками (правду говорят, что в презике нигхыра не почувствуешь) Я начал кончать, вроде вынуть успел. Поле этого всё и кончилось. Вообщем у меня больше не встал и мы разошлись. Я всё мучался не забереминела ли она от меня? ? Встречались мы с ней потом раза два не для секса, а так в кофе и болтали, платила она кстати. А у меня всё мысли на месте не стояли. Ну вообщем я и бросил её как бы, она мне писала и звонила я всё игнорировал. .. И всё больше мы не виделись. Думаю если б она забеременела она б меня нашла. Но до сих пор меня это мучает и то что я её так бросил нисказав ни слова. И самое стыдное то - что я для себя не сделал никаких выводов.

Сейчас мне 20, студент БНТУ, геймер, дрочу на порнушку. Забился как медведь в нору. Готовлюсь к 2012 концу света. :-)

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно Зассали((( Встречаю негативное отношение из-за внешности


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.