Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Стыдно за Рашку.

Итак, срамовцы. Расскажу вам, про что мне стыдно, предчувствую анальную боль поцретов. Знаете, мне стыдно за свою страну, которая по недоразумению обладает ядерным оружием и самая большая на планете (спасибо СССР). Мне очень стыдно. Мне стыдно за то, что у нас такая сильная разница между богатыми и бедными. Стыдно, что у нас природные богатства не являются общей собственностью граждан и продаются за границу. С этого имеют профит разные богатые дяди, а не простой русский человек. Я имел возможность пожить в разных странах Европы и в США, и потому знаю, о чём я говорю. Смешно говорить, но за границей Рашку называют сырьевым придатком - всё, начиная от газа и заканчивая палладием продаётся за границу, причём не так уж и дорого. В Рашке ужасные законы. Если человек в пьяном состоянии убьёт кого-нибудь на машине, то ему дадут условный срок или колонию-поселения (читай - домашний арест) на полгода-год. Знаете, что будет с таким человеком, например, в ФРГ? Его посадят на 15 лет и пожизненно лишат прав. За намеренное убийство там дают 20 лет, а не 5-8, как здесь. Рашка ужасная страна, грязная вся. В Европе можно спокойно гулять, и у тебя ботинки не испачкаются (именно поэтому многие даже дома обувь не снимают, это вы могли заметить по кинофильмам). Вы даже не представляете себе, насколько различается уровень жизни в РФ и в странах Западной Европы или Северной Америки. Работая месяц специалистом по отладке оборудования я получил больше, чем моя мать и отец в России вместе взятые, работая на схожей работе, за год (! !! ). Ещё будучи в школе я был патриотом своей страны, но потом. .. блять, наступило прозрение. Это пиздец, где мы живём, вы только задумайтесь. Рашка проёбана. Стыдно до ужаса. Стыдно перед теми, кто веками отстаивал неприкосновенность страны, кто веками старался для населения, для всех нас, чтобы мы жили хорошо. А мы проебали страну в 90-ые. И теперь ни законов, ни природных богатств, ни великой армии, ни науки, ни образования, ничего вообще. Вы в курсе, что у них бензин дешевле, чем в РФ - и это при таких-то запасах. Вы в курсе, что у них книга (! ), обычная книга дешевле наших книг, и это при таких-то зарплатах. Я удивился от цены книг в наших книжных, от цены спортинвентаря и от цены пива, водки и сигарет! У нас выгодно только спиваться, а у них - читать, получать образование и заниматься каким-либо спортом. Надоело, в общем, расписывать. Дофигище ещё не сказал, да и плевать. .. Стыдно, в общем.

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно Зассали((( Прежде всего за себя,а потом- За Рашку стыдно.


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.