Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Стыдно за родину, очень

Знаете ребята, школота, троллота, и хуита
мне похуям кто вы и что вы, кто ваши родители, и кто кого куда ебал, поэтому я начну
Меня зовут пусть будет Паль, мне 17, не не не
сегодня, как обычно, в отличии от вас уебанов, я гулял с товарищами, и в ожидании приятеля, мыс товарищем присели на лавку возле подъезда, вели светские беседы, и к нам подошел дедушка, "Парни, можно присесть? "
-"конечно! какие вопросы! "
я подвинулся, освободив уже нагретое моей жопой место на лавке
"нет нет, я присяду с краюшку"
дедушка сел рядом а мы все дальше пиздели про хуйню всякую, и вот он начал говорить, говорил он не совсем накм понятно, что то про кошечек, про девушку, прошедшую, потом резко затих, и спросил нас:
" знаете от куда эти котята? Чеерные, страшные? "
"нет"
"чурки принесли"
и дальше у нас завязалась беседа с ним, оказалось что этот дедушка капитан первого ранга ВМФ СССР, участник ВОВ, проливал кровь за вас, уебанов, и этот человек со слезами на глазах рассказывал нам про борзых хачей, впервые я видел пожилого 84 летнего человека, который сказал" моя бы воля, я бы их все перерезал к ебене мать! "из дальнейшей беседы выяснилось что ему, пенсионеру и ветерану вов, бывшему капитану, живется вообще не заебись.
Вы спросите, Паль, че ты блядь несешь, че тут стыдного?
А вот что, мн блядь стыдно за вас, уебки вы тупые, за ваше отношение к пожилым людям, к ветеранам вов, Мне стыдно за блядь Медвепутов за единоросов, за этих блядей сидящих в креслах в кремле, которые тока и могут что раскидываться обещаниями, стыдно что такая могучая держава как наша не может обеспечить более мение достойную старость своим героям, стыдно что Путин ебаная тварь и дает блядским спортсменам по хуевой туче дене за золото, а людям, благодаря которым, эти блядские высеры нашего спорта вообще живы, дарит по ебливой семерке!
стыдно за хачей, которые ведут себя как будто это их рашка, стыдно за ваших родаков уебаны, которые голосуют за единоросов а не за жирика, или кого бы то нибыло. просто стыдно за, блять, когда то могучу державу, скатывающуюся в дермище.
У меня все

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно неозаглавленная история стыдно за родину Очень жаль

Комментарии: Новый Комментарий

От Contract Killer

Ты ТАКООООЙ уебок!!))
Ответить
От Аноним

А потом ты пошел играть в Майнкрафт




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.