Секрету.нет- порно рассказы
9513 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Стыдно за сына

Женя. 36 лет. Женат, есть сын Василий. Собственно о нем сейчас и пойдет речь.
Мы с женой зачали его совсем рано. С первых дней, мы поняли, что этот маленький человечек наша жизнь, наше все. Любили его очень, а он рос крепким и смышленым мальчиком. Сейчас уже пошел в 10 класс и начались проблемы. .. Он стал каким то замкнутым, молчаливым. Постоянно обижается. Часто стали пропадать вещи, к примеру, прошлым летом купили ему хорошие кожанные сандали. Он их поносил пару недель, а потом они пропали. На вопросы о том, куда дел сандали, не отвечает, сразу обижается и потом неразговаривает несколько дней. В общем то дело даже не в деньгах, которые были потрачены уже на 5 пар сандаль. Дело в том, куда он их девает? Для нас с женой это остается загадкой. А последнее время стало еще хуже, в частности после того, как заместо сандаль жена купила ему туфли. Он совсем замкнулся, стал поздно приходить домой, стал портить вещи в доме, к примеру, исполосовал мои сандали. Один раз я проследил за ним, когда он ушел гулять. Он просто ходил по дворам, как будто что то искал. Но что? Мы никак не можем понять, что с ним не так. Может это с нами что то не так? А вчера Вася вообще учудил. Поцапался с каким то бомжом с нашего двора, пришел весь перепачканный, как будто, обоссался. Причем не там где положено, а с точностью наоборот. Как будто, извиняюсь за выражение, он ртом ссал. ..
Стыдно, что воспитывали его неправильно. ..

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно Зассали((( Стыдно, что мы не так воспитывали сына.

Комментарии: Новый Комментарий

От Алекс

Выпороть его надо ремнем хорошенько,ты же папа в конце концов. А стыдно должно быть не тебе, мальчик уже не маленький, если не думает башкой, то в лучшем случае загремит за решетку, в худшем - убьют, по ходу наркотой занялся. Лупить и лупить, пусть обижается, когда- то спасибо скажет.
Ответить


От Аноним

Нариком возможно стал. По дворам ходит закладки ищет.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.