Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Стоит ли?

Здравствуйте. Начнём с того, что я живу в Латвии (маленькая прибалтиская страна, кто не знает), в городе Лиепае, мне 27 лет. Я замужем, муж меня старше на 12 лет, но возраст не главное, ибо он у меня очень хороший, добрый и понимающий, хорошо зарабатывает, поэтому я могу позволить себе не работать (плюс у меня очень обеспеченные родители, если что). .. Но ко всем многочисленным дотойнствам у мужа есть главный недостаток-он полный ноль в постели! Из-з этого я даже подумывала с ним развестись. Вариант завести любовника я даже не предусматрвала т. к я очень нравственный человек. .. была до поры до времени. ДАЛЕЕ ПОСЛЕДУЕТ ИСТОРИЯ ЗА КОТОРУЮ МНЕ СОБСТВЕНО И СТЫДНО. Два назад, вечером, прогуливаясь мимо старых заброшенных домов я увидела, сидящего на скамейке парня, на вид ему было лет 18 (как оказалось потом ему только 16). Его внешний вид требует подробного описания-он был вылитый ангел: блондин с просто огроомными голубыми глазами, с милыми чертами лица-просто чудо небесное! И даже то, что он курил и был очень вызывающе одет+на его теле имелось множество пирсингов нисколько его не портило. И вот я сама не почему решилась подойти к этому чуду. Я села рядом с ним, но он даже не обратил никакого внимания, тогда я стала внимательней его изучать: у него была почти до конца растёгнута рубшка, обнажая прекрасную фигуру; на шее висело множество цепочек. .. мой взгляд падает всё ниже, ниже, ниже, и вот. .. вдруг я слышу чьё-то выразительное покашливание. Я быстро поднимаю взгляд и вижу, что создание с голубыми глазами на меня смотрит. От его взгляда я начала что-то бормотать невнятное (в 27лет-то! ). На что мне он выдаёт со своим латышским акцентом, что его услуги платные! Я обрадовалась, взяла у него номер и поспешила домой. .. Я не знаю, что теперь делать, я очень хочу этого парня. .. хотя бы один раз. Мне стыдно своего желания, стыдно, что хочу изменить своему мужу с каким-то мальчишкой, занимающимся уличной проституцией. ..

Похожие истории:

Не стоит этого повторять Зассали(((


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.