Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Страна идиотов

Олег. 16 лет. Беларусь. Тролль, лжец и девственник.
С детства у меня сложилась такая модель поведения - всем язвить. Это потому что еще с начальной школы у нас в классе "было заведено" унижать и издеваться друг над другом. Я привык к этому. По крайней мере сейчас меня не волнует "общественное мнение". Когда я попадал в более-менее здоровое общество, то из-за своего поведения занимал не лучшее место в коллективе. И я, блять, все думал, почему я так лажаю? ! Что не так делаю? Это сейчас я понял в чем проблема, а тогда я долго в себе копался.
В этом году я закончил школу и поступил в колледж на программиста IT, дабы съебаться наконец с этой ебанутой Родины. Я отучился тут 2 недели и я хотел стать лидером и старостой, быть душой компании, чтобы не было у меня проблем с общением больше. И спустя 2 недели я составил мнение о нашей группе. Большая часть класса курит, а значит у них своя атмосфера и общаются они своей компанией в курилке. Я просто не представляю о чем с ними можно говорить, если это быдло даже не знает правил приличия. Опять же, людям по 18 лет, а они выбрали уже лоха группы и стебутся над ним. На уроках вообще хуйней занимаются. Потом, у кого я не спрашивал, почему они пошли на программиста, все не знают. Этот, блять, на электрика не поступил, этого с первого курса БНТУ отчислили, этого вообще только сюда взяли, а еще один долбоеб забрал документы через неделю, поняв куда он попал. Ладно, это! Обычное дело, нет у людей целей в жизни, плывут по течению и ничего хорошего их в будущем не ждет. Я привык в таком обществе находится, но сегодня. .. Это просто пиздец! Подходит ко мне однокурсник и спрашивает, сделал ли я д/з и могу ли дать списать. Я говорю, мол, почему ты не сделал? На что последовал гениальный по тупости ответ: "Я не успел. Я с друзьями бухал. .. " Мои мозги вылетели сразу же и еще по полу проползли пару метров.
Мне легче найти общие темы для разговора со взрослым человеком, чем с кончеными подростками, которые на хуй не знаю, зачем они вообще пошли учиться. Наверно "все пошли - и я пошел". Стыдно, что у меня в стране 95% населения от рождения конченые люди.

Похожие истории:

АМЕРИКА САМАЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА... МЕЧТОЙ АМЕРИКАНСКОЙ ПЕРЕПОЛНЕНА ОНА!!!!! Маршрутка Идиотов


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.