Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Странная фотосессия первоклассницы

Выйдя из подъезда, я увидел мою соседку Катю, провожающую свою дочь Аню в школу. Сегодня 1 сентября. Нарядная Анечка шла в первый класс. Поздоровавшись, и сделав несколько комплиментов будущей первокласснице, я пошел по своим делам. Я не очень хорошо знаю Катю. Знаю только, что она разведена с мужем, и воспитывает дочь одна. Мне нужно было сделать некоторые покупки, в основном запчасти. Дело затянулось до полудня. Потом, я зашел в еще пару магазинов, ища чернила для своего принтера. Наконец, покончив с покупками, я решил срезать путь до своего дома, и пойти через парк. Я спускался к фантану в центре парка, от которого шли три дороги, одна из которых и была нужна мне. Как ни странно, в парке почти никого не было. И тут я заметил впереди две фигуры. Катя, и ее дочь. Наверное, первый день в школе закончился. Девочка весело припрыгивала вокруг матери. Они шли на метров тридцать впереди меня, и не видели, что я иду сзади. Внезапно, Катя остановилась, и указала рукой на посадку, засаженную деревьями и кустарником. Мать и дочь немного постояли, и направились в эту посадку. Теперь, я приблизился достаточно близко, чтобы рассмотреть все как следует. У меня буквально отвисла челюсть, когда я увидел, что они там делают. Девочка позировала на камеру, и ладно бы просто мать фотографировала ее, но, нет же. На земле лежал пьяный бомж. Он был настолько пьян, что не чувствовал, как Анечка уселась ему на спину. Катя сделала несколько снимков. - Так, - сказала женщина. – Теперь, встань, и поставь ножку на него. Девочка встала, и поставила ногу ему на спину. Катя успела сделать лишь один снимок, прежде чем бродяга зашевелился, и Анечка испугано отпрянула от него. Вот тогда, они заметили меня. На лицах обеих отразилась тень испуга. - О, видите, нашел место для отдыха, - с некоторым испугом сказала Катя, как-будто пытаясь понять, что я видел. – Здесь дети ходят, а он пьяный валяется. Как ни в чем не бывало, Катя взяла дочь за руку, и повела ее прочь. Я взглянул на пьяного бомжа, который и не думал просыпаться, и пошел своей дорогой. Всю дорогу я думал, как бы попросить Катю показать мне фото с их фотосессии.

Похожие истории:

странная семейка Зассали(((


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.