Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Странная соседка по квартире

Всем срамовцам здрасте. Тян. 18 лет. Недавно поступила в универ, мамин дом находится на другом конце города. Ездить бы пришлось очень долго до университета, поэтому мы с родителями, обговорив этот момент, пришли к выводу, что нужно снимать квартиру. Соседку я быстро нашла. Она с другого факультета, но на первый взягляд казалась очень милой девочкой.
Съехались, начали жить вместе. Так получилось, что в свою комнату я привезла всю свою мебель: кровать, столик для ноута, тумбочку, ковер, а так же телик. Свои личные персональные вещи я тоже, как вы поняли, я привезла. Взяла все, потому что не могла их оставить дома, поскольку мои родители развелись, дом продали и разъехались. Мне просто негде их было оставить. Это и стало моим проклятием.
Эта соседка с самого начала начала наглеть: встреть ее с универа, потому что она поздно возвращается, наушники ей дай, пожрать купи, накрась ее на концерт и все в этом духе. Я никогда не была чистюлей, но ненавижу, когда на ковре мусор. Она ходит по моему ковру в тапочках всячески его затаптывает, приносит мусор. Я ей не меньше 7 раз говорила не делать этого. Она просто не понимает. Ну, или не хочет понимать. Мусорит по всей квартире, а убирать приходится только мне, периодически не смывает за собой в туалете. Без разрешения берет мои вещи, мелочи типа бижутерии, перчаток, но все же, а потом оправдывается тем, что я спала, а разбудить меня она не могла. Я не дотошна в мелочах, но когда просят технику, я просто зверею. Постоянно просит у меня наушники. Я ненавижу давать наушники никому. А в силу своей доброй души отказать не могу. Злюсь, бешусь, срываюсь на других. Чего бы она не попросила, я все сделаю, принесу, вытру, уберу. Сегодня я попросила ее зайти купить пачку бумаги по пути домой потому, что я болею и из постели не выбираюсь, а мне на завтра курсовую надо срочно распечатать, даже больной идти придется, я сказала, что все верну по чеку. Она сказала, что у нее нету таких денег. ТАКИХ ДЕНЕГ? 100 рублей у нее нет! Хотя я точно знаю, что ей родители на днях дали денег. Мне так стыдно скорее не за нее, а за себя, за то, что я особо не пыталась узнать человека, прежде чем с ним съехаться. Мне полегчало. Спасибо, что выслушали.

Похожие истории:

странная семейка Пердильное зелье и соседка - баба Таня Таджичка-посудомойщица шалости на квартире у друга

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

ну и гани её нахер она такая те нужна!!!!!!!!!!
Ответить


От Аноним

в пизду такую соедку гони её НАХУЙ


От Мадрих .

пригласи правильных друзей , чтоб они поставили её правильно на место . не поймет пригласи повторно )


От Аноним

найди новую подружку проверь ее и замени..




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.