Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Странный пёс

Привет всем! Про себя рассказывать не буду, это не столь важно. А вот эта история стоит того, чтобы ее рассказать. Произошла она прошлым летом, когда мы ездили в деревню, чтобы помочь выкопать там картошку родственникам и заодно мяса с собой привезти оттуда (за то, что мы помогаем им с картошкой, родня каждый год режет там свинью и отдает мясо нам, традиция такая). Вот и в этот раз было также, мы всей семьей приехали в деревню, переделали там все дела и стали собираться в дорогу обратно. Вдруг к нашей машине подбегает собачонка, дворняжка обычная, но такая только ласковая. Все крутится вокруг нас, хвостиком виляет, лижет руки когда ее гладишь. .. Такая только добрая, ласковая, симпатяшная. Моей старшей сестре пёсик очень понравился и она уговорила родителей взять ее с собой в город. Родители поначалу не хотели брать дворнягу с собой, от него еще жутко пахло свиным навозом (бездомный, неухоженный что тут говорить), но пёс был таким ласковым, так ласкался что родители не устояли, взяли его с собой. Когда мы въехали в город, пёс жадно все осматривал в окно автомобиля, он был потрясен увиденным, мы все поняли, что в городе он первый раз. Я тогда заметил, что пёс жадно смотрит на лиц женского пола, просто слюни у него текут при виде женщин. Казанова - подумал я с иронией. Но я не придал этому внимания, хотя уже тогда было понятно, что собака ведет себя весьма странно. И вскоре мы все в этом убедились. Было это так. Я проснулся от визга сестры, и когда мы всей семьей бросились к ней в комнату, то увидели что ласкушка-пёс яростно вылизывает ей куни! !Жадно, с урчанием! ! Сестра в ужасе велела нам оттащить пса! Оказалось что собака засунула голову под одеяло сестры пока та спала. Мы увели пса от нее, пообсуждали немного эту неприятную ситуацию, ну и забыли в общем. .. А на следующую ночь все повторилось заново! !! Пес снова кунилинил сестру, а затем и мать пытался, за что батя высек его скакалкой и обещал всем нам избавиться от надоедливой скотины. За месяц пёс нас так заебал, что мы уже просто мечтали отвезти его обратно в деревню! Снова и снова, под покровом ночи пёс начинал, подкрадываться с спящим женщинам нашего славного дома. Чтобы защититься от него сестра спала в хоккейном намуднике, но и это не сильно спасало, пес тыкался мордой ей между ног пока его не оттаскивал отец! И вот мы привезли его обратно в деревню, отпустили на вольные хлеба. Как оказалось, в деревне пёс был не таким уж одиноким, он оказывается был любимцем доярок на колхозной ферме, ласкаться и делать куни я подозреваю они его приучили в сторожке, во время своего дежурства. С самого начала чувствовалось, что пёс разбирается в пёздах, знает в них толк, вот все и подтвердилось. Собаку в деревне уже обыскались, так она нужна на скотнике, и так она мешала спокойно жить моей семье.

Похожие истории:

Очень странный день... Лихие 90-ые... Сельские ублюдки и пёс


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.