Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Странное детство

хз как так получилось уже не помню, было очень очень давно. .. будучи мелкими, я и моя двоюродная сестра, как то раз начали показывать друг другу чем мы отличаемся. .. где то тогда я увидел, сцены секса, и в этом возрасте я решил ей предложить и попробовать. .. собственно секса то никакого и не было. .. тупо она ложилась на живот я ложился на нее и туда сюда елозил по ее жопе. .. возраст был где то 5-6 лет, продолжалось до 13-14. .. происходило это у нас частенько, где в 12 я даже начинал кончать. .. как то раз она проиграла в картах желание, я как обычно попросил тоже что и обычно. .. так вот приспустив с нее джинсы и трусы я просунул свой хуец к ее пизде. .. водил туда сюда, но проникновения не было. .. кончать я тогда не решился, остановился и пошел в туалет до дрочить. .. какого было мое удивление что хуец то мой мокрый и во все не из-за меня. .. это был последний раз и мы забыли это раз на всегда! я рад этому. .. к слову сказать, сейчас я постоянно думаю о сексе! у меня есть девушка, которую я постоянно прошу о сексе, по началу она так же хотела этого, но сейчас стало намного реже и у меня постоянно стояк - вот думаю, это не из-за того ли, что я так рано начал испытывать эрекцию? .. .

Похожие истории:

странное дело Щисливое детство

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

так отруби себе его нахуй!пыщ пыщ убяка 111
Ответить


От Аноним

не убяка а упячка мудаки!ололо троле нах


От Аноним

хаха ну вы два долбоёба! улюлю нах XD


От СПОРТСМЕН

ЕБАТЬ ВЫ ТОРМОЗА ТУТ УСИ ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ


От оля ля ля ля

ебать копать




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.