Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Строгое наказание для адюльтер

Это нашел в болгарский сайт http://spodeli. net/1/story-39216. html : (Перевод Google) Ситуация такая: несколько месяцев изменял жене с дочерью наших ближайших семьи. Мне 37, а ей было 17 лет. Наконец дело дошло до света. Моя жена поставила вопрос - или отбывающие наказание, что она установлила ? ?или развода, и я немедленно дать. Так как я не хочу, чтобы это произошло, и я хочу остаться с ней и дети, согласился заплатить штраф. Моя жена наказала на две части. Первая уже сделана - 20. 12, в присутствии моей жены и нашее ближайшее семю с дочерью, меня раздели догола и пережил 150 ударов палкой кизила задницу. Это было сделано отца девушки, а все остальные смотрели. Для второй части наказания моя жена приготовила список из 25 телесные наказания, сосредоточиться на части моего тела, которые я провел неверность - половой член, задница, мои соски. .. Облигации были написаны с номерами от 1 до 25, которые были смешаны в коробку, и мне пришлось скачать 22 болезненных процедур, которые должны применяться для меня. Каждый номер вытащил обратно в коробку, при этом некоторые из санкций может быть выиграна более одного раза. Эти дополнительные санкции я буду терпеть 30. 12 в 10:00. Полный список из 25 штрафных санкций в этом документе - http://img154. imagevenue. com/img. php? image=564343455_add1_122_543lo. jpg 22 штрафов иметь в этом документе - http://img139. imagevenue. com/img. php? image=564347420_add2_122_597lo. jpg Моя жена подготовила документы и сказала, что после отбытия наказания она будет держать их в качестве доказательств. Кроме того, для дальнейшие унижения, она хотела чтобы отправить все это на моей стене на Facebook, но после многих молитв и увещеваний согласилась опубликовать его только анонимно сайт для обмена, и оставляет за собой право отправить ссылку на них на кого пожелает.

Похожие истории:

Наказание пасынка Просмотр киношки или вонючий сеанс в местах для поцелуев.

Комментарии: Новый Комментарий

От Равшан и Джамшут

Моя говорить, чувак ты попадать
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.