Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Струсил перед кавказцем

О себе - Юра 24 года. Не тролль, не лжец, не девственник. По жизни нормальный парень, спокойный, есть подруга которую люблю. Однажды нас позвал друг к себе в гости я не смог отказаться и мы с девушкой поехали к нему. Заходим значит в подъезд и вместе с нами забегает какой-то парень, которому на вид меньше 20 точно. Он был в очках, прилично одет но что первое бросилось мне в глаза так это его носатость и дерзкий суровый взгляд. Поэтому я сразу понял что он какой-то кавказец. Открывается значит лифт, заходим туда втроем и этот парень, не спрашивая на какой этаж мы едем сразу нажимает свой этаж и молча встает перед дверями к нам спиной. В итоге я с девушкой как лошара молча катался до его верхнего этажа а потом на третий куда нам надо было. Как только тот хач вышел девушка так на меня посмотрела как на говно и не на мужика и промолчала. Словами не описать, что я чувствовал. Стыдно, что не сказал тому парню даже слова, поступил как баран, тем более он еще малолетка. Но с другой стороны, что я мог сделать? Начать бить его там в лифте или что? В общем на ваш суд.

Похожие истории:

Попалился перед ТП

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

умей решать проблемы компромиссом) сказал бы просто братан мне надо на третий, давай я с девушкой проеду быстро мы торопимся)
Ответить


От Аноним

Нажал бы молча свой этаж, пиздец проблема


От Славян

нихуя ты не сделал постыдного парень. может даже избежал конфликта. не пиздить же его за то, что он оказался чуть проворнее и сразу сообразил...


От Аноним

хуй знает. ты мог без бычки разрулить ситуацию и не остаться в лохах




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.