Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Субботник

Это случилось несколько лет назад. Я тогда заканчивал школу. В общем был тёплый весенний день. Суббота. За домом, где я тогда жил была красивая полянка, на которой мы с корешами часто играли в карты. Ну и в тот раз сидим себе играем, никого не трогаем, солнышко, птички, заебца кругом. А в доме этом жила семейка чуркобесов-родичи и две дочки-малолетки. Эти две дуры были дома одни и решили с нас постебаться. Сначала орали всякую хуйню с балкона и корчили рожи, а потом стали бросаться яйцами. Одно попало пацану на рубашку, ещё одно мне на брюки. Охуев от такой наглости мы стали строить план мести. И тут один из моих дружков заметил в траве солидную какашку. Быстро найдя старую газету, он оторвал кусок, чтоб не запачкаться, взял через него говно и швырнул в чуркский балкон (второй этаж). Срикошетив от открытой двери балкона, какашка влетела в комнату! Это нас вдохновило и мы принялись собирать дерьмо по всей поляне и бросать туда же. Вскоре на лужайке не осталось ни одно какашки, зато окна из прозрачных сделались коричневыми! Дальше мы пошли гулять и случайно нашли выброшеный чемодан. Тут уже фантазия заработала вовсю. Обойдя ближние дворы, мы спихали в него всё гамно что только смогли найти, устроив этакий говносубботник:-) Но эти дочери гор сообразили позакрывать окна. Херня! Мы поднялись к ним на этаж и высыпали содержимое чемодана им под дверь ещё и нассав сверху! Вонища была ещё та! А к вечеру вернулись их родичи, дали девкам пизды и заставили всё убирать, чему я немало тогда удивился. Теперь о стыде. Стыдно мне было перед навозными мухами у которых мы в тот день украли обед.

Похожие истории:

Субботник.


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.