Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Суицид

привет, я Олег, мне 21 год. к делу - У меня не стоит хуй. точнее практически не стоит. Я качок вобщем, принимаю стеройды. Но стеройды тут непричём, у меня и до них то стоял плохо очень. А они только усугубили дело. Жить не хочется, хочу умереть, думаю о самоубийстве. Кому я нахуй нужен, ёбаный калека. .. хоть и накаченный. какая тёлка будет со мной встречаться если у меня не стоит практически? да никакая. Даже если и выйдет так что женюсь то уже знаю что моя жена будет мне изменять со всеми, ебаться направо и налево потому что я жалкое говно неспособное нормально трахаться. Я бывает плачу, в последние дни я вообще убит. Моя жизнь безсмысленна. недавно в метро ехал так уже было почти решился прыгнуть под поезд, не знаю что меня остановило в самый последний момент. Меня могут понять только такие-же калеки как я сам. Как же много это значит. .. А бабам надо ебдаться во все щели, они без этого не могут. Жалкие. .. Стыдно мне за то что я в 21 год стал ёбаным импотентом и наверное всё же в скором времени прыгну под этой сраный поезд и хуй с ним, хоть страдать не буду больше.

Похожие истории:

Суицид

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

не в бабах счастье, как это не примитивно звучит, у тебя есть потенциал, начало, желание растить мышцы, совершенствоваться, учиться, работать так, что бы все вокруг сказали: нихера себе, вот это мужчина! и похуй!
Ответить


От Ре

Перестань жаловаться. Поменяй качалку на альпинизм или на бои. Вместо "я жалкое говно" должно быть "Мне похуй на ваше мнение". А суицид не вариант, хочешь умереть - езжай в Палестину - наймись медбратом - потом и решишь - самая хуевая у тебя жизнь или нет.


От Аноним

завязывай со стероидами...фищической нагрузкой ты сублимируеш..крч по этому у тебя и не стоит =( перестань кое-какое время качаться,и станеш жеребцом :D


От Аноним

Забей ты блеать на железо, бабам мыщцы нахуй не нужны, я сам еле слез, а в начале 2000 доходило до 9 таб. метана за прием, щяс уже лет 8 как бросил, и начал чувствовать себя человеком.


От Аноним

Ебать у вас комменти тупи ,забить на железо? ето смисл моей жизни!(Ето не автор истории)




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.