Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Тайланд

История эта случилась месяц назад. Как-то пол года назад, почитав много форумов о тайландских морковках (почему их так называют - гугл в помощь), я решил отдохнуть в Тайланде, естественно я знал что в Тайланде много трансвеститов, но не придавал этому какого либо значения. Выбрал 4* отель, заказал билеты, и уже через месяц после покупки билетов я отправился отдыхать в Тайланд. Летал в Тайланд я первый раз, и когда прилетел, что и где находится приходилось узнавать самому, иногда спрашивал у прохожих на английском. В первый же день, несколько часов после заселения, я решил не замедлять время и снять пиздатую тайландскую чику, естественно за деньги. Зашел в бар, где обычно тусуються девушки, выбрав понравившуюся мне "морковку", подошел к ней и спросил "хав мач шот тайм" (гугл переводчик в помощь), она ответила 1000 бат (1000руб - час), я согласился и мы пошли в мой номер. Когда мы зашли в номер, я сразу же начал её раздевать, и положив свою руку ей на пизду. .. да, я думал что там будет пизда, а оказалось что это был маленький тайландский хуй, я быстро убрал руку и начал охуевать от случившегося, и естественно я сказал на английском чтобы "она" одевалась и уходила, не ебать же "её". Эта тайландская сука заорала и через несколько минут забежали полицейские, спросили мол что случилось, эта сука сказала мол я хотел "её" изнасиловать, я это отрицал, но полицейские схватили меня, вывели с отеля, затолкали в машину, и увезли куда-то. Как оказалось везли они меня в полицейский участок, пересрал я конечно прилично. .. Через 30 минут ожиданий в полицейском участке, меня начали допрашивать, допрашивали на английском, я сказал что эта сука наврала, но они не поверили и начали меня избивать. Избивали они меня около двух часов, несколько раз я вырубался, после двухчасовых пыток они бросили меня в следственный изолятор, в котором я просидел 3-ое суток. После этого они начали вымагать у меня деньги, видимо эта сука была с ними знакома, не долго думая я отдал все деньги которые у меня были чтобы побыстрее сьебать оттуда, могло быть намного хуже если бы я не согласился отдать деньги, и уже через 2 дня я уехал домой. Досих пор немогу этого забыть, это был полный пиздец и сильный стресс, не летайте отдыхать в Тайланд!

Похожие истории:

Приключения задрота в Тайланде


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.