Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Такая жизнь.

Сразу хочу предупредить, что будет многабукв и нытьё, так что тем кому не нравится - пропускайте и пишите сразу кирагей петенька. Живу с женой в съёмной квартире, встречался с ней с 16 лет. Живу уже 4ий год. Мои родители старой закалки да ещё и военные. После школы меня не взяли в армию из-за здоровья (что-то с сердцем). Их это так расстроило и они тупо пнули меня под зад ногой и сказали устраивать жизнь самому. У жены - родители не просыхают каждый день. Удивляюсь как она вообще лет в 15 из дома не сбежала и при этом выросла порядочной и умной. Мне повезло и друг предложил работу на пластиковых окнах. Там что-то типа работы по контракту, чем упорнее работаешь, тем больше получаешь. Зарабатываю примерно по 30к+ в месяц, так что мы сняли с ней однушку и решили, что она пойдёт учится в институт. Это наверное моя первая ошибка. Вот где-то год назад занимались с ней сексом и порвался презерватив. .. Ошибка номер два. Кто-то каждый день трахается, чтобы зачать и ничего не получается, а нам вот удалось с 1го. .. Ребёнка решили оставить, так как ни я, ни она не хотели аборта. Если раньше моих денег в принципе хватало и на оплату квартиры (12к) и на жизнь, то теперь это просто кошмар, еле выживаем. Я уже заебался жрать одну картошку и эти крупы. Честно даже не знаю, когда всё это кончится. Сейчас ребёнок подрастёт и надо будет в садик отдавать, где платить опять, потом ипотека и прочие заморочки. До того времени, когда жена будет зарабатывать прилично ещё ужасно долго. За что мне стыдно? Мне стыдно, что по ночам у меня в голове крутятся мысли, что было бы не плохо, если бы её родители упились в усмерть или мои разбились бы где-нибудь на машине. Тогда у нас бы была квартира. Чуть ли не поминутно себе представляю это во всех подробностях. Понимаю, что такого не будет, да и уверен, что я бы не радовался этому, но ничего с собой поделать не могу, когда отпахав 12 часов лежу в полупустой комнатушке с животом полным дешёвых макарон и засыпаю под плач ребёнка.

Похожие истории:

такая болезнь Жизнь наказала

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

сучья власть!
Ответить
От Аноним

Русские секс знакомства. Домашние, любительские эротик видео чаты с вебкам красотками бесплатно. Заходи регистрируйся прямо сейчас и получи бонус 20 монет. Их можно потратить на ВИП, подарки и т.д. Адрес: ПИКСМИР.РФ (вводить адрес нужно на русском)


От Аноним

да ребенок подрастет, жена пойдет работать и бует легче! у всех так. думаешь ты один такой.


От Latinos

реально у всех такое говно щяс, забей хуй, все перемелется


От Аноним

Крепись брат, все образуется


От Аноним

ты молодец! уважаю!


От Стен

удачи тебе, все дожно быть хорошо!


От Аноним

Удачи тебе!!


От Аноним

я сам в такой жопе


От Аноним

Пока на квартиру не заработаю семьи не будит увы ....


От Аноним

Борись! Терпи! - звучит неопределенно, но все именно так. Однако, дам и пару более конкретных советов. Если куришь - бросай! Еще до моего рождения, когда семье было туго, эта мера сэкономила родителям много денег. Если выпиваешь или позволяешь себе каждый день попить пивка - бросай. Да, ты полностью это заслужил, но сейчас не время, поверь. Это нужно понять. И главное, черпать силы нужно в семье. Поэтому подавляй в себе злость, нарастающее чувство несправедливости, агрессию и никогда не изливай все это в семью. Не знаю, как ты, но я во время скандалов с матерью, когда удается подавить вспышку, даже если на 100% прав и могу аргументировать, чувствую себя мужиком. А мыслей стыдиться не нужно, на то они и мысли - это только твое, личное.
От дамир

очень точно и правильно сказано,молодец!


От Аноним

Тебе желают тут удачи, но она не стоит и ломаного гроша! Пустые слова! Посмотри фильм СЕКРЕТ и почитай Вадима Зеланда (Трансерфинг). ПРОВЕРЬ!!!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.