Секрету.нет- порно рассказы
9516 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Танцы и.....

Друзья называют меня Йогуртом. Мне 22 года. СО мною, происходило несколько подобных случаев, ну так вот мне везет. Случай же, о котором хочу рассказать произошел несколько лет назад в небольшом населенном пункте. Я с подругами поехала туда на отдых. События произошли ночью на местной дискотеке. Еще ранее, мы познакомились с некоторыми местными, как с парнями, так и с девушками. Вот они и приглашали нас на дискотеку. На дискотеке, один из парней уделял мне много внимания: танцевали вместе, пили, целовались. В тот самый вечер я маленько перепила, не скажу, что пила много, но мне стало очень плохо. Возило со стороны в сторону как на шаткой лодке. Многое с из событий той ночи не помню, уже по рассказам некоторых местных девочек все восстановила. Этот парень предложил удалится, я пошла. Немного прошлись, опять же ласки, поцелуи. .. еще выпивка. В результате он предложил пойти в укромное место, где, по его словам, можно намного больше. И повел меня в туалет. Мы устроились в кабинке туалета, и. .. .. ну понятно что мы там делали. По словам местной девушки, назовем ее Маша, парень вышел от туда через какое-то время, довольный. .. еще бы, но я нет. Вместо этого в туалет зашел другой парень. В общем, они поимели меня всей своей компанией. Такая вот себе каруселька получилась. Не могу сказать сколько там было человек. Но, по своим ощущениям на утро, когда немного отпустило, и по рассказам Маши, их было не два и не три. Она говорит, что та компания, одна из самых крутых у них. И что одна из тех сучек и позвала других парней, мол им понравится сюрприз. Маша, хоть все и видела, но что-то предпринять боялась, оно и понятно. К утру они притащили меня к нашему дому. Как оказалось подруги, меня искали, но не нашли, подумали, что с кем-то ушла. Целый следующий день, я не вылазила с кровати, пыталась скрыть свое состояние, немного приврала. Когда пришла в себя, попыталась узнать, что же произошло. Так в поисках, я и нашла Машу, которая все рассказала. Я сначала не поверила, хоть и понимала, что это правда. Но, переломным моментом была встреча с Наташей, одной из той компании. Она говорит: "Привет, .. .. Пизда и жопа не болит уже? "; - я шоке стою; - "Ты была вчера на высоте. Мальчики довольны. Блядь хороша". И ушла. Больше я их не видела, сторонилась как могла. Подругам своим, я не сказала - стыдно. Сложный случай, и всему виною алкоголь.

Похожие истории:

Танцы-обниманцы Зассали(((


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.