Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Танцы-обниманцы

Не важно как меня зовут, вот история. Был обычный летний вечер - начало августа, я как обычно сидел за компом, время половина 11-го. Телефонный звонок - звонил бывший одноклассник, сказал что они компанией собираются в кафе с танцполом, позвал меня. Я согласился, взял 3 сотни, собрался и стал ждать. Через пять минут подъехали кореша, я сел и мы поехали. По дороге в кафе затарились выпивкой и закусью. Приехали - время 00:00. Народу куча, девок дофига, все танцуют. Ну мы, хули, опрокинули пару стопочек, для храбрости и пошли оттягиваться. Но всё равно, мандраж, сцыкотно к тёлкам подходить, смелости не хватает. Потом значит сидим за столиком, пьём пивко (до этого была водка! ), настроение хорошее. Подъехали еще знакомые - выпили и с ними. Один из знакомых предложил мне литробол - кто больше выпьет пива - ну я его вроде победил - выдул 2 литра почти залпом. Еще и водочки сверху накатили потом, на брудершафт, мля. Ну мне вообще хорошо стало, энергия так и прёт - ну короче поплыл я на танцпол - что я там вытворял, это нормальному человеку и физически трудно сделать - а уж пьяному - тем более. Короче приставал я ко все тёлкам, тёрся об них, короче делал то, за что сейчас стыдно перед друзьями. Говорят, что я там даже с какой то зрелой тёткой отплясывал - но я этого не помню (врут наверное). Но дальше лучше - меня отвели в сторонку (кореша) и сказали, чтобы я вёл себя приличнее, и тут когда они начали мне читать нотации у меня случился проблёв - блевал я долго, видимо водка палёная - колбасило меня по аццски. Танцевать, ясен пень, я уже не мог и поплёлся в машину - поспать. Но и в тачиле меня штырило - заблевал пороги. Короче привезли меня домой в 6 утра - я был полубухой, еле поднялся на свой 4-й этаж. Открыл дверь своим ключом ( как только не проебал? ) и тихо, как мне казалось, прошёл в свою комнату. Отрубился почти сразу - проснулся в 11 - мать проветривала комнату - батя зашёл и полушутя сказал что вроде как перегаром несёт. Было стыдно. Матери сказал, что пил, но мало. Батя, кажется догадался, что пил. Стыдно, ёптыть, за то что такой алкаш был.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.