Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Телефон

История произошла вчера. В городе состоялся праздник. Как обычно вечером всё переросло в сказочную попойку. Толпы народа на центральной площади танцевали, пили пиво и много писали. В какой-то момент мы с подружкой тоже пошли отлучиться по этому делу. Самым ближайшим местом оказались некоторые кустики на задворках. Я сделал дело быстрее, затем выходит подруга и говорит "а я нашла телефон". Наверное какая-то школота тоже ходила пописать и выранила. К вечеру на таких мероприятиях обычно остается тусить одна шпана. Телефон был гладкий, обтекаемый, по виду дорогой, наверное выпал из карамана когда она присела. Я сразу спросил что будем делать, может вернем? А на тел уже начали приходить смски и звонки. Мне телефон совсем не нужен был, сами понимаете за плечами технарь с синим дипломом и все дороги открыты, хуле сам бизнесмен и давно катаюсь на бмв. (шутка) но мне телефон и правда нафиг не сдался. Если бы я был один то вернул бы не раздумывая. А подружка сказала, да ладно мол давай оставим. Я не стал спорить, вообще она нашла, что хочет то пусть делает. Чего я буду здесь нудеть со своими "добропорядочными намерениями". Запомни, если ты гуляешь с девушкой и вообще хочешь быть нормальным пацаном по жизни, ты должен быть бэд-боем, пацан. Поэтому, братуха, надо засунуть все свои сопли подальше. Мы живем в жестоком мире, где нет места состраданию. Или нет? Я не знаю. .. Стыдно что не вернули. Хотя, с другой стороны, это же не последний кусок хлеба пенсионера. Какая-то мелкая малолетка которая по нему сидит в аське целый день и совершает тупые бесполезные звонки. Он ей не смертелен. А может даже вреден! Или она весь год экономила на пирожках в столовой, а летом работала чтобы купить эту дорогую игрушку? И вообще, нет такого слова "потерял". Есть слово - "проебал". Если проебал - сам дурак.

Похожие истории:

Радиотелефона.

Комментарии: Новый Комментарий

От Равшан и Джамшут

Нехорошо.ОДнако пидарь
Ответить


От Неизвестный человек

А может родители ему сделали такой подарок на последние деньги? Позорно-позорно, и ещё раз ПОЗОРНО!


От Аноним

Да похуй. Главное чтобы вибрировал, тогда его можно в пизду засовывать и дрочить свою киску как виброй
От анонимочка

туда нужно засовывать ХУЙ. Всё остальное - от лукавого!


От анонимочка

Милый мой, да ты же сам знаешь, что поступил неправильно, пошёл на поводу у своей девки, которая, судя по всему, сучара по жизни. Подкаблучник.


От Аноним

дешевка, короче пиздолиз




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.