Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Телевикторина

Всем привет! Хочу рассказать историю. Снимал я пару лет комнату в двушке у одного деда. За 6 тысяч в месяц. Это не дорого и не дешево. Однажды он говорит что поднимает аренду до 7 тысяч. Вот блин алчный старикашка! Ну я согласился, конечно, но про себя подумал что проживу у него еще пару месяцев и съеду после сессии на каникулах. Через несколько дней у него был день рождения и он похвалился мне что ему сын положил на мобильник 2 тысячи рублей. Гордый такой был, говорил что теперь ему больше года можно общаться по телефону с родственниками. Как-то вечером он спросил меня а что это викторина такая где по телевизору надо пример отгадать если переставить одну спичку. Я говорю, да это реальная возможность денег поднять, только мне лень звонить туда. Он обрадовался, уточнил что можно и с мобильного позвонить и выиграть дофига. Вечером я яичницу пожарил на кухне и иду к себе в комнату, прохожу мимо дедовской комнаты, смотрю там дед сидит на табурете перед экраном с мобильником у уха и пытается разглядеть на экране среди какого-то арахиса человеческое лицо. Я иду прикалываюсь, что сейчас деда разведут на бабки. Так тебе, жид! На следующий вечер деда материться - баланс нулевой! Я ржу про себя. Еще говорю ему идете в телефонную компанию, пусть деньги вернут. Он ходил, но там его с хохотом послали восвояси.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.