Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Тетка

Добрый день всем! История которую я хочу вам поведать произошла 15 лет назад. Мне было 14 лет. Я сейчас обеспеченный семейный человек. Итак, было лето мы поехали с родителями на дачу, по дороге попали в автокатастрофу и я остался один. После того как меня выписали из больницы меня забрала тетя, мамина сестра. Она взяла опекунство до моего совершеннолетия. Своих детей у нее не было. Ей было 39 лет. Жизнь потихоньку начала налаживаться, я пошел в школу. С теткой у нас были хорошие отношения. Она работала в аптеке, на жизнь нам хватало. Тетка была женщиной пышной. Мужиков у нее не было почти. И вот однажды ночью я проснулся от того что хотел в туалет сильно. Туалет и ванная были по разные стороны одной стенки и была на стене решетка вентиляции воздуха. Я зашел в туалет но не стал включать свет так как только проснулся и не хотел просыпаться окончательно. когда я зашел в туалет свет из ванной пробивался через решетку и освещал туалет. Мне стало интересно и я поднялся на унитаз и мои глаза оказались как раз на уровне вентиляционной решетки. Я увидел свою тетку которая лежала в ванной и ласкала свою киску банкой из под дезодоранта. Я не видел раньше такого никогда член у меня поднялся мгновенно и я начал дрочить. Тетка заталкивала себе во влагалище эту банку почти до конца и мяла свои груди. Я кончил на стенку. Спешно вытер все так как тетка начала вытираться и должна была выйти. Я забрался под свое одеяло, но мой член не хотел спадать я по дрочил еще раз и уснул крепко. На следующий день я ходил под впечатлениями увиденного ранее. Мне хотелось ее трахнуть. Но как это надо было сделать я еще не знал. Идея возникла через пару дней, я купил клофелин для глаз. Сделал после ужина чай вылил больше половины пузырька ей в чай. Так как она пила зеленый чай она не почувствовала горечи. Оставалось только дождаться, мое сердце колотилось так что я думал сейчас выскочить наружу. Минут через 20 тетка сказала что ей хочется спать и практически отрубилась сразу же на диване. Я подождал минут пять затем чтобы убедиться что она в отрубе, стал ее будить я ее тряс, кричал в ухо она была отключена. я расстегнул ее халат, под ним были на ней только трусы которые я стащил с нее. Уложив ее поудобнее я начал лизать ее влагалище, я был просто в улете, я уже знал что, как и где надо ласкать женщину. От моих ласк она потекла ее клитор набух смазки было много. Мой член уже болел от напряга. Я сняв трусы засадил ей по самые яица, в этот момент тетка открыла глаза я перепугался не на шутку, но она обхватила меня ногами и подтянула к себе мы кончили одновременно. После мы с ней поговорили и решили что это будет нашей тайной. Мы с ней перепробовали все, ей нравился золотой дождь. Она обожала когда я на нее ссал. и мне нравилось тоже когда она спускала струю мне в рот. Так продолжалось до моего совершеннолетия, я поехал в другой город поступать в институт а у тетки случился сердечный приступ после которого ее не стало. Но я скучаю по ней до сих пор.

Похожие истории:

Голод - не тётка!


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.