Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Ты видишь сны?

Во сне я вижу страдание - два невинных кролика трутся мордами друг о друга над трамвайными путями. Через мгновение они умрут, я кричу им об опасности но вижу в них спокойствие, они знают что умрут. Это их природа, они рождались и жили лишь для этого момента. В конце я вижу эту дорогу тянущуюся до горизонта, и до горизонта заваленную мертвыми и ещё живыми существами.
Во сне я вижу волю - я замечаю две изуродованные природой собаки, их вид вселяет ужас. Но кто-то их взял, приютил, и заботится о них. Рядом я вижу детей, таких же страшных и больных они несут с собой воздушные шарики и мягкие игрушки. И вот я вижу их мать. Беспощадно наказанная природой женщина на кресло каталке с лицом и телом мало похожим на образ человека, она живет ради них, ради них она терпит, она забирает их боль на себя. Пораженный я падаю на колени и рыдаю как в жизни никогда не рыдал. Я просыпаюсь
Еще мне снился аквариум в пустой белой комнате с одинокой черепахой о которой заботится забытая всеми старушка. Черепаха одна, она в своей жизни не видела ничего кроме пустого аквариума и не менее пустой комнаты за стеклом. Это весь её мир. Часы идут как годы, годы как столетия она не может умереть, она даже не знает что такое смерть. Старушка добра, но она не ведает какое зло она принесла своему любимому питомцу.
Мы все должны быть мудрее.

Похожие истории:

Волосатые соски Самый ужасный день в моей жизни...


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.