Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Точный бросок или летающие яйца

Дело было 5 лет назад. Тогда мне было 11 лет. Жил в старом доме (1953 года) и мы дружили второем. Скажем часто ссорились между друг другом по разной хуете. Ну и случилось то что должно было случится
Один раз мы опять посрались. Один чувак обидившись надул губы и съебался домой. Я с другим челом решил пойти к нему домой. Ох как я пожалел об этом. У моего друга был комп, собственно поэтому я и пошел (своего компа тогда не было). Ну вот, сидим мы игрем и тут мне приходит гениальная идея. Я предлогаю другу покидатся яйцами с балкона, на что он само сабой соглашается. Первой целью стали стоящие машины. Мы скинули на них ок 30 яиц если не больше. Было весело пиздец, мы ржали как долбоебы. После этого мы пошли дальше играть в комп. Прошел час и я снова подзадорил кореша покидаться. Ну вот тут происходит самый пиздец. На улицу выходит девченка в выпускном платье (был конец июня). Само сабой цель была понятна. Я хуйнул яйцом в машину возле которой она стояла. Яйцо разлетелось и все попало ей на платье. Я ржал как только мог. Это доставило нам дохуя удовольствия. Хотя мне стало немного не по себе-она стояла и рыдала. Честно мне было откровенно похуй на ее слезы. Мы принялись играть дальше и я потом я пошел домой. Все, блять все было в яйцах! !! !Вечером происходит самый пиздец. Я вышел во двор погулять с другим челом. На улице были и его родители. Как вдруг у кого то зазвонил телефон. После последовал вопрос - вы кидались яйцами сегодня с балкона? ?? ?? . Бля я стоял как статуя. И чуть еле сказал-нет. Ну мне не поверили (был знатным пиздоболом) и сказали что нас видели. Потом об этом узнала моя мама и папа. Я получил жутких пиздюлей. На следущий день я пошел к нему. .. Бля я не мог смотреть ему в глаза. Мы тупо выгораживали друг друга. Отец тогда сказал что если к нам придут менты то он сделает из меня яичного короля. Слава Богу они не пришли. После этого нам запещали общатся но мы все равно общались. Спустя время мы об этом забыли.
А сейчас я понимаю что натворил. Мне жутко жалко девочку которой я испортил такой праздник. И еще жалко друга который огреб из за меня, ведь это я сподвиг его на такой подвиг. Хорошо, если моя история вас чему нибудь научит=)

Похожие истории:

Карточный долг Стыдно мне или нет? Хитрые яйца


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.