Секрету.нет- порно рассказы
9520 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Точное время......

История моя короткая. .. После работы, как это принято у нормальных людей я взял бутылочку пивка для расслабления организма и поехал домой на метро. Дорога занимает примерно 40 минут. На пол пути был уничтожен данный патрон с пивасом и буквально через пять минут захотелось, как это бывает, дико ссать. Причем хотенье данное происходило с наплывами - когда ссать хочеться немного, потом больше и больше, когда начинаешь зажимать очко чтобы не пердануть, а в дальнейшем и не обосраться жижкой! ! Еле еле дотерпел до своей остановки, как сайгак начал пробираться сквозь толпу людей к заветному выходу. Выскакиваю на улицу и что я вижу - людей на столько много, даже не много, а просто до хуя! !Как будто происходит забастовка! Бегу в первый попавшийся двор, чтобы слить жидкость, которая давит на мочевой пузырь. Забегаю за угол, некоторое колличество жидкости уже расплескалось в штанцы и наблюдаю еще троих бастующих! !! - Бляяяяяяяядь! !! Какого хуя надо здесь было стоять и о чем- то пиздеть? Разворачиваюсь на 180 градусов и бегу к гаражам. нахожу тихий гаражик с видом на местную достопримечательность - Помойку! !! Слава всем всевышним - начинаю ссать, вверх поднимается столб пара, стою наслаждаюсь. И настолько увлекшись делом, замечтался на сколько приятна жизнь в данные моменты жизни. Вдруг. .. - А Вы не подскажете который час? ?? Пиздец, защемил конец, начал думать почему блять я, почему именно я, человек который стоит никого не трогает, просто ссыт. Поварачиваюсь в пол оборота с концом в руке. .. Стоит миловидная особа, ждет блять моего ответа с таким взглядом, как будто я ей не время должен озвучить, а должен отлизать ей прям сию секунду, в придачу сунуть карточку на 1000000 долларов, купить машину и т. д. На все на это я отвечаю: - Милая как я тебя ждал, 22-30! !! !! ! - Мог бы извиниться! !! - Могла бы не мешать ! !! !! - Спасибо! Разворачивается и уходит. Я доссываю, заправляю конец и иду в сторону дома. Становиться дико почему то стыдно, как так то я стоял и ссал как варвар при девушке. Надо было бы действительно попросить прощения. ..

Похожие истории:

Стыдно за зрячих и в то же время "слепых"


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.