Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Тормоз,трус, неудачник и маменькин сынок :((

Привет всем срамовцам! В этот раз я хочу рассказать о своей тормазнутости, тупости и трусости. .. Начну с того, что по жизни я закомплексованный неудачник, который в свои 17 и при росте 170 (карлик короче) неразу не целовался (даже в щечку) и вообще я ужастно робок. я боюсь комулибо что то ответить, заступиться за кого либо, даже просто начать разговор для меня огромная трудность и как только я решаюсь, становится слишком поздно (о чем потом сильно жалею) вообщем я типичный СЛОУПОК! Рос я без отца следовательно не способным на решительные поступки (вообщем тряпка), мне постоянно нужна чьято поддержка. .. Вы подумаете что я прыщавый Ботан или Задрот, который целыми днями играет в вов? нет! у меня есть куча преятелей и преятельниц но им на меня пофиг. Я понимаю что мне нужно больше общаться, тем самым становясь раскованнее. Но во мне нету той штуки, которая позволила бы мне тупо подойти к любому человеку и заговорить потому-что я постоянно думаю о последствиях ("да меня засмеют""только бы не сморозить""да я урод, же! ") Кароче мне стыдно за то что я немогу нормально общаться со своими сверстниками, которые во всю влюбляются, бухают, веселятся и да я им завидую! потомучто они живут одним днем, им всеровно что будет завтра, а я опять же думаю о последствиях. Ингда хочется тупо все перечеркнуть и начать с чистого лиса, но я опять же думаю о последствиях. Вот такая шняга аноны. ..

Похожие истории:

Я неудачник Зассали((( сынок Разговор с жопой

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

у моего другана на пол лица были дикие родинки, ну крч я сначала когда его увидел, даже не понял, но прикол был такой, что его все бабы знали и он был мега бабником, поэтому многим бабам просто попиздеть хочется о том как они себя чувствуют и прч хуйня. крч вот
Ответить


От автор

Всем привет. Сейчас мне уже 22, я работаю в Газпроме курьером и ебу секретаршу Нину, а ещё охранника Вадима. Ребята, ходите в тренажёрку! И всё будет хорошо!!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.