Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Товарищ получил из-за меня пизды

Это произошло на 1-ом курсе. У меня тогда было отличное настроение. Тру эмоциональный подъем. Сидели с этим кентом в Маккракене. Посмеивались с патлатиков. Когда выходили из Мака и проходили мимо них, я поинтересовался у них о том не связана ли их говнарская прическа с отсутствием средств на посещение парикмахерской. Они посмотрели с удивлением, но забили болт, ибо были дрищеваты, чтобы решать вопрос. Какой-то поцык выскочил вслед за нами из Мака. Я сразу заметил, что он ведет преследование, предупредил кента. Поцык подошел к нам начал доказывать, что я не прав. Использовал мат для связки слов. Из Мака вышло около 7 юнитов быдла. В основном худые, но охуевшие представители местной быдлошколы.
Я не провоцировал того поцыка, который общался с нами. Давал ему выговориться. Объяснил, что сказал то, что считал нужным, и это его не касается. Предчувствуя события, я снял кепку, чтоб она не упала на пол, положил на стол вместе с сумкой от ноута. Кент до этого рассказывал, что он нихуевый боксер. Просто питбуль ебучий, по его рассказам. Он сказал тому поцыку, что стукнет его, если тот ещё раз выразится. Тот выразился. Кентуха как-то вяло толкнул его, тот стукнул его 2 раза по голове. Кентуха только после этого поставил ноут на землю. Ещё как-то невыразительно ткнул того кулаком в бедро. Когда тот тип пробивал моему товарищу мне следовало провести бросок крысы и постучать по затылку. Ко мне он спиной повернулся. Я этого не сделал. Отчасти растерялся, отчасти считал, что раз они начали, то правильнее будет оставить их рас на рас. К тому же, я верил в рассказы кентухи и думал, что он разберется с ним. Потом пришла бабка и форсила милицию. Мы ушли во двор. Из группы этой школоты выделился дипломат-миротворец. Говорил, что я, мол, не отец тех парней, чтоб им выговаривать о прическе. Что мы не правы. Что лучше бы мне извиниться, всем пожать друг другу руки и разойтись. Я в отказ. Тот бычонок, что пробивал кенту говорит, мол, не пойдешь извиняться, я тебя отведу. Я говорю, мол, смотри, чтоб очко у тебя не треснуло при этом. Снова ноут на землю ставлю. Он что-то базарит, но не идет на меня. Миратворец снова речь толкает. Мой кент говорит, мол, лучше извинись. Я от него такого не ожидал. Я придумал речь про обратный ход. Мол, пусть сначала тот поц извиняется перед моим кентом. Думал, он не будет извиняться, но тот извинился, они пожали руки. Потом мы все пошли в Мак, они вывели того эмаря, которому было вообще похуй на все происходящее. Я пожал ему руку и разошлись. Стыдно:
1) что заагрился на незнакомых людей на улице, как последний гопник. Сейчас мне покатать на чужие патлы;
2) что не провел бросок крысы, когда тот въебал кента;
3) что извинился в итоге. На тот момент было особенно стыдно, ибо тогда презирал таких дрищавых волосатых парней. Кентуха на следующий день всем предлагал пощупать боевую шишку у него на голове. Я щупать отказался, и он обиделся, кажись.

Похожие истории:

отъебал товарища Неудобно получилось. как я подрался со старухой изза сендвича СРАМУ.НЕТ учит меня жизни БЕЗ ПИЗДЫ


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.