Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: ТП чувствует власть!

Привет всем! Мне 16 лет, не задрот, студент. Но история не обо мне, а о моей одной подруге. Ей 16 лет, но она такая ТП, нет она не ебётся со всеми подряд, но она реально через несколько лет будет менять партнёра в сексе как сейчас парней. Я настолько её ненавижу, что хочу дать ей по щам чтоб не ебала мозг мне и моим друзьям. Она всегда хочет чтоб все за ней ходили, чтоб слушались её, но я чувствую что мы друг друга терпеть не можем. У меня есть лучший друг, на столько лучший, что блядь как брат мне уже родной, так вот, он с ней встречался, она ему мозги ебала ебала и бросила его, а он мучался, вчера они по её инициативе и на пьяную голову пососались и она ему мозги вынесла, мол если бы не он, то они бы не расстались. Но блядь расстались они потому что она нашла другого. Вобщем что делать? Стыдно-Высказать ей всё и получить пиздов от её быдло-ухожоров. Не стыдно-Забить и дальше жить как жил Я бы этим гордился-свой вариант в комменты. всем спасибо!

Похожие истории:

Дал отпор школоте Стыдно за наших мужчин и власть

Комментарии: Новый Комментарий

От Rivers

не связывайся с ТП - так ославят, что потом несколько лет не отмоешься. объяснить им ничего нельзя, особенно в таком возрасте - только кровь высосут. поддержи друга, у него скоро пройдёт мучение. и желаю вам найти хороших спокойных девчёнок, чтобы душа радовалась, и не надрывалась
Ответить
От автор истории

Спасибо! Я выбрал другой вариант - признался ей в любви, стал её парнем и трахал её как сучку. Думал, что брошу, но нет, влюбился по настоящему. Теперь мы уже год как женаты, она моя любимая жёнушка! И ебу я её по-прежнему как рваную сучку.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.