Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Трагедия мальчика.

История, которую я напишу ниже, не обо мне, но, видя, как страдает главный герой я не могу не написать её. Скорее это даже не история, это попытка помочь заблудшей душе, поддержать ребёнка и не дать ему в конец сломать свою жизнь. Итак, главное действующее лицо этой трагедии - Виглз. Он срёт в комментах - с тупой, остервенелой злобой он постит чушь и оскорбления. Его комменты просты и плоски до безобразия - но не корите его за это! В мальчике говорит боль. Сквозь пелену грубости проглядывают метания терзаемой души. Тяжело быть не таким, как многие. Тем более, когда не знаешь взрослого мира, когда твой собственный мирок состоит из детских страхов и комплексов, когда мнение тупых одноклассников, только вышедших из начальной школы, кажется таким важным! Почему меня так странно влечет к мужчинам? Почему мне не хватает простой отцовской ласки - почему я хочу другого, большего? Мальчик не может ответить. Он ищет ответ и в то же время уходит, бежит от него. Но чувства не перебороть и временами изнутри вырывается - Я ХОЧУ БЫТЬ С МУЖЧИНОЙ, Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН ВЗЯЛ МЕНЯ, МНОЮ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ТАК, КАК ЗАХОЧЕТ - Я ХОЧУ ОЩУТИТЬ ЕГО ЖЕЛАНИЕ _ВО МНЕ_! Но окружающее так пугает и гнетёт - родители, одноклассники. .. они ведь никогда не поймут и не примут меня таким. .. И эта гремучая смесь разъедает изнутри сердце Виглза, заставляя безмерно страдать. Пытаясь смягчить эту боль он срет и срет в комментах, пытается оскорблять, делать вид, что смеётся. .. а на самом деле это смех сквозь слёзы, горькие слёзы ребенка, который так боится быть отвергнутым! И я обращаюсь к тебе, Виглз, обращаюсь отсюда, раз куда-то потёрлись мои комментарии к твоей истории - НЕ БОЙСЯ! ДАЙ ВОЛЮ ЧУВСТВАМ - В НИХ НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО! Сейчас, пока ты ещё маленький, ты не знаешь, НО В МИРЕ МНОГО ТАКИХ, КАК ТЫ! Это не болезнь и это не стыдно. Поймут не все - но не смотри на них, они просто НЕ СПОСОБНЫ понять! А все, кому ты дорог, все, кому ценно твоё счастье не отвергнут тебя. Им (как и всем нам! ) так важно, чтобы твоя жизнь сложилась. Помни это и не ограничивай себя.

Похожие истории:

Трагедия Как я заставлял мальчика из бедной семьи доставать деньги из фонтана

Комментарии: Новый Комментарий

От Равшан и Джамшут

Странно читать такие строки. Так и кажется, что за личиной Доброго самаритянина, желающего добра маленькому мальчику, притаился злостный пидар. Однако вы составите хорошую пару-Добрый самаритянин и маленький Виглз. И кто здесь кто? Только смотри старый, за малолеток сажают, то.
Ответить


От Онаним

так это про пидара штоли?




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.