Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Трахнул,девушку,теперь меня заставляют на ней жениться!

Бляяя, ребята, это пиздец я незнаю что делать, пишу стори с трясущемеся руками, учусь в киеве, в Универе Имени Т, Г шевченк у меня на патоке учиться много иностранцев, всяких негров таджиков, армян, среди них учиться одна девушка, кавказкой внешности, не не сказать что красивая, вообщем звёзд с неба не хватает, я вобще толерантно отношусь к жителям гор, НО! ! ! !! !, однажды мы со своей компанией завалились в клубешник, естественно перед этим опрокинув пару-тройку стаканов "сорокограрусной", ну и в самом клубе я ещё догнался, какими-то непонятными коктелями, название которых я никогда не вспомню, ну и меня ахуенно развезло, и тут я увидел эту самою "подругу" стояла возле бара, втыкала в свой телефон, ну и моему бухому глазу, она показалась невъебенно-ахуеенно красивой и сексуальной, что я себя поймал на мысле, что я бы ей вдул, ну сказано сделано, подкатил, угостил, теми-же злополчучными коктейлями, от которых меня вообще убило, ну слово за слово, мы едем в такси, ко мне на хату, которую я снимаю со своими двумя соседями, слава они остались в клубе, ну и делаю с ней то о чём вы все подумали, да да я её трахнул, но самое весёлое началось на следущий день, я тихо мирно отсыпался, и тут звонок в дверь, я открываю, в мою хату вваливаються 4 хача, и начинают меня пиздить, что да так что забыл как меня зовут, оказалось что это её братья, родственники, и т. д, она им всё разпиздела, как оказалось она была целкой, я увидел на простыне кровь, теперь мне говорят, или женишься, или мы тебя кастрируем, и убиваем всю твою семью, и т. д. я очень надеюсь, что это всего лишь сон! , я незнаю что делать, я не хочу на ней жениться, и как представляю её матероью моих детей, так у меня сразу начинаеться рвотный рефлекс, уже третьи сутки сижу на квартире, невысовываюсь, в универ не хожу, незнаю что делать, стори правдива на 100%, прошу прощения за ошибки! !помогите советом пойжалуста!

Похожие истории:

СРАМУ.НЕТ учит меня жизни неозаглавленная история Трах с 14ней дочерью сестры Она обязана на мне жениться)))...

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Хрен знает бро. Если ей есть 18 то могут подать за изнасилование. Попробуй с нии спокойно поговорить. Если по хорошему не погимают то в милицию иди что ли. Или обсуди это с близкими тебе людьми
Ответить


От Аноним

Братан,бля,не завидую тебе! Общался в своё время с азербайджанкой,но та симпотная была,чёрные волосы,глаза,фигурка,темперамент...я таких люблю)) Но оказалось была девственницей и уломать её мне за месяц не удалось)) Короче она была согласна,но сказала что если хочу с ней спать,то нужно будет на ней жениться и чтоб её родители меня признали-она должна родить от меня! Такая перспектива меня вообще не радовала поэтому общение постепенно сошло на нет! Скажу так,говорить с ними БЕСПОЛЕЗНО!!! Это ебанутые традиции,уходящие корнями к австралопитекам,они у них в крови заложены! + ко всему соответствующее воспитание,каким отец был,такими и сыновей опездалов вырастил! Тут только один вариант - сила! Только этого они боятся. Ищи в своих знакомых влиятельных людей,авторитетов,желательно рангом повыше чтоб за ними были не пустые слова,а реальные люди! Короче,если есть такие близкие-отлично,если есть такие,но не близкие-вероятно придётся отваливать денег! Короче,крепись мужик,я мысленно с тобой! Удачи!!!


От Аноним

Братикша съеби в армию!!!а там за годик всё утихомириться !!!может её ещё +100500 людей трахнут




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.