Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Трахнул страшную

Всем привет. Студент, 18 лет, не задрот, уже не девственник, троль. Вчера мы с друганом поехали на машине в село, он сказал мол там есть одна телка, которую можно трахнуть. Я как девственник который не терял надежду поебатся до 50 лет согласился. Кароче что друг, что я, с девушками плохо умеем общатся. Другу 26 лет, он ебался первый раз в 25, а всего он ебался раза два-три. Кароче приехали, друг начал обнимать ту бабу, намикать на секс, а она нивкакую. Кароче он вышел посцать, а та телка начала со мной целоватся. Она страшная, и полноватая, кароче я б ей дал 5, ну макс 6 из 10. Ну у меня встал, а хуле, ебатся хочется. Кароче приглянулся ей я, а не друг. Она мне втихую оставила телефончик. Кароче сегодня сутра она мне пишет мол привет, как спалось и т. д. Созвонились, забились на вечер встретится. Кароче оказалось ей 22, и у нее ребенок есть. Кароче сегодня встретились, я ей немного лапши наложил на уши, но не говорил что люблю, или что у меня серьезные намерения. Она спрашивала хочу ли я с ней чтото иметь, я угукал, но прямой ответ не давал. Кароче поехали в лес, там я ее в машине трахнул. Фу бля, хорошо что в темноте, ато на ее лицо нельзя без блевотни посмотреть. Кароче после траха сказал что мне нужно по бырому ехать, меня ждут родаки дома, машину нужно отдать. Уехал. Она говорит мол я ей понравился, она влюбчевая и т. д. Кароче боюсь что теперь будет, не подцепил ли трипон, или что еще похуже, и как мне от нее отклеится. Знакомы всего сутки, а я уже у нее в телефоне котенком подписан. Когда я ее пер, то она стонала мол сделай куни, я отнекивался, когдато в другой раз, потом она сказала давай без гандона, я кароче тоже сказал что мол нет, я без ганда нискем не ебусь. Кароче щас сижу и пью пиво, стараюсь забыть ее лицо. Хотя если честно то понравилось ебатся, но надеюсь что больше ее не увижу. вот так то граждане срамчани. З. Ы. она забыла свой чехол от мобильного в машине. Ох и хуевая примета. сжечь его чтоли.

Похожие истории:

Трахнул мамину подругу

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

хах)) поржал
Ответить


От Аноним

С одной стороны хорошо что ты трахаешься с гандоном всегда– заботишься о здоровье,5 балов тебе, а с другой нахер ты так девку опускаешь, хоть и страшная она как ты говоришь..да уж...


От Аноним

Тупой ты дебил!


От Аноним

Девку блеять жалко! Она тебе любила, а ты так с ней поступил! Мразь, ненавижу таких парней!
От Аноним

какая нахуй любовь был в таких ситуациях, она тупо хотела секса на пару тройку раз и все, а ты если опыта не имеешь нехуй оставлять свое мнение, кстати да девку опускать не обязательно но я тебя понимаю) просто помягче написал бы про блевотню не в тему) написал бы что просто старался не смотреть ей в лицо, а то трудно было вернуть контроль над эрекцией и т.д. ))гг))
От Аноним

сам себе пишу) бля оставил бы историй... честно ребят зашел под шумок) девка подмутилась сразу на все согласилась по моему усмотрению ей 20, ребенок мелкий, тоже на 5 из 10 но не толстая, лицо подкачало... Думаю как бы так ей вдуть , первый раз с непривычки к не очень симпатичной девке трудно х?й удержать в рабочем... наверное сделаю как всегда, подвыпью винца, а потом буду смотреть тупо на киску а на остальное по максимуму не уду обращать внимания, для секса пожестче буду отпускать эрекцию и долбить посильнее - это компенисирует, проблема в том что договорились секс будет в зале у наших общих друзей в двух комнатном домике, зал проходной, в соседней комнате они будут сидеть... как трахнуть хз. хочет пожестче но пожестче это громко епт твою) неохота краснеть перед другом.))) удачи всем с телками))




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.