Секрету.нет- порно рассказы
9511 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Травма детства

Привет, Срамушка. Имя моё останется неизвестным, лет 20.
Может быть моя стыдоба, на фоне обоссаных на улице портков или обосраных ляжек любимой девушки, может показаться просто детским бредом, но все-таки поделюсь с вами моими переживаниями.
ТОГДА
В 7ом классе начал обращать внимание на девушек, одна одноклассница очень мне нравилась (у неё не было сногсшибательной внешности, но она была миленькая и с богатым внутренним миром, что очень важно для меня) и я проявлял всяческие знаки внимания. В то время я был душой класса -веселый, общительный, галантный. Симпатия оказалась обоюдной и мы начали встречаться, ну как встречаться -я просто провожал её до дома после школы и лапал за жопу (даже поцелуев не было). Однако приходя домой, я быстрее бежал к телефону, дабы услышать её и поболтать о том о сём, о её и моих чувствах и переживаниях. Мы считали что это любовь, постоянно говорил друг другу об этом. Я очень люблю когда всё происходит как я хочу и не обращаю внимание на мнение других людей. Ну в общем, произошла ситуация, за которую я попросил у неё ответа-она в тайне от меня общалась (просто переписывалась) с другим пацаном. Я попросил показать переписку, в ответ получил отказ, что меня просто выбесило. Я прервал всякое общение с этой особой, вскоре она поняв, что отношения испорчены всего лишь из-за какой-то хуеты, прогнулась и начала говорить, что такого больше не повторится и тд и тп. Но я был непреклонен сука-"Не смогла сразу всё показать и рассказать, что у вас происходит, ты мне больше не нужна " (типа брутальный дохуя). Она остыла ко мне примерно через месяц бесплодных попыток помириться.
СЕЙЧАС
Учусь в универе, зарабатываю сам. Девушки не разу не было. И последние 2 года я буквально схожу с ума от того, что хочу её вернуть- она мне снится каждую неделю и как только зайду ВК сразу ищу её страницу узнать что у неё нового (кстати она сейчас просто сок -стройная и женственная), у неё есть парень с которым она уже около 1. 5 лет. Веду себя как последняя тряпка, хоть и имею четкие жизненные позиции. я только сейчас понимаю каким же долбоёбом был. теперь начиная общаться с девушкой сравниваю её с моей старой знакомой -и понимаю, что для меня, действительно, лучше никого нет.
Блять какие же это всё слюни, пиздец. 20 лет, а я не могу увидеть вокруг себя ни одну девушку, достойную хоть мизинца моей блять школьной любви. Один совет: пацаны если чувствуете, что надо сделать шаг -делайте. похуй на общество и ваши личные убеждения, ведь это может быть именно тот человек который нужен вам и другого похожего вы в жизни можете просто не встретить. Стыдно что до сих пор надеюсь на отношения, которые невозможно вернуть.
Спасибо если кто-то дочитал

Похожие истории:

психологическая травма Воспоминания из детства


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.