Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Травма детства

Сейчас я расскажу историю, которая сделала меня импотентом (хотя член стоит, но спермы нет при оргазме, может это и не импотенция). Есть у меня старшая сестра, на 2 года старше. В мои 14 лет (ей было соответственно 16) в очередной раз на выходные родители ушли на весь вечер в ресторан, а мы с сестрой тогда остались вдвоём дома. У неё была ебанутая подруга, которая могла на спор с кем нить задрать в общественносм месте высоко юбку, свободно говорить о сексе с кем угодно. И меня она постоянно подъёбывалаИ в тот злополучный вечер сеструха пригласила её к нам домой. Та припёрлась с бутылкой вина. Они вместе распили её. И после этого началось самоё ужасное. Я сидел в своей комнате у компа, дверь была открыта и через коридор можно было наблюдать кухню, там стояли моя сеструха с подругой, время от времени пялились на меня, перешептывались и угорали. Я сначало было подумал, что как всегда пикалываются рассказывая про мня всякую херь, но не в этот раз. Я так увлёкся игрой, что не заметил как они зайдя в комнату, встали вдвоём за моей спиной, а затем резко меня схватили, заломали руки, развернули меня спиной к столу, усадив на жопу и привязали меня к нему. Я был в ахуе, материл их, не понимал к чему всё это. Они же угорая стали стягивать с меня штаны. Я совсем прихуел, и попытался сжаться что - бы помешать им, но не успел. Вместе со штанами они стянули с меня и трусы. .. Это был шок, я покраснел как помидор. Ещё никогда и никто не видел меня голым, да тем более в такой ситуации, ещё и сестрой. Эти две суки стали палить на мой хер и говорить - какой малипусенький! Он от этого сжался ещё больше. Сразу оговорюсь, что я на том момент ещё ни разу в жизни не дрочил и голых баб только в порнухе видел. И тут ебанутая подруга сестры, эта Аня, блять, стала приподнимать свои юбку и я увидел её трусы. Скажу не лукавя, для 16 лет фигурв у неё была пиздец красивая, на лицо, скажем так между средней и красивой, но тогда мне было не до этого. И то, что произошло потом, я не прощу им никогда. .. Сестра зачем то достала камеру и стала меня снимать на видео. А Аня стала стягивать с себя трусы и тогда я впервые в реале увидел женское тело. Мой писюн тут же встал, а я стал стисняться ещё больше. Короче, она стала мне надрачивать, а сестра, которую кстати Катей звать знимала всё это. Я не знал тогда каких ощущений ждать и просто лежал. Спустя 5 минут почувствовал, что к члену внутри что - то приливает. Видимо Аня увидела беспокойство от этого на моёмлице и ускорила темп. Затем я кончил и забрызгал весь пол в комнате. Это был мой первый и последний оргазм с семенем в моей жизни. .. Через полчаса они немного протрезвели и отвязали меня.
Я постарался не выражать негатив по отношению к этим двум тварям. Но после того случая, даже когда я начал дрочить, то уже почему - то никогда со спермой не кончал. Член просто начинает дёргаться и всё. Сейчас мне 22 года. Родителям я тогда ничего не сказал. А с сетрой почти перестал общаться, с её подругой и подавно. Сейчас и с сестрой не общаюсь, как съехал и стал жить отдельно. Вот так мне испортили жизнь. До сих пор девственник. При виде девушек бросает в дрожь, даже во френд - зоне ни у кого не нахожусь.

Комментарий администрации: У тебя внутримошоночный отрыв обоих яичек. Теперь при каждом оргазме сперма выплёскивается сначала в мошонку, а потом в брюшную полость. И скапливается там. Срочно к врачу! Иначе дело может кончиться анальной беременностью.

Похожие истории:

психологическая травма Воспоминания из детства


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.