Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Травяной секс двух мудаков

Яна. 18 лет. ненене.
Переехав жить в другой город (поступила учиться) и оставшись без родителей, у меня, конечно же, зачесалось в заднице найти себе парня. Нашла. Ему 25 лет и он злостный нарк. Ничего серьёзного, конечно, пыхает, но пыхает, сука, часто.
До того момента я была девочкой-ромашкой и относилась ко всякого роде наркоте с большим негативом (ну как и все ни разу не употреблявшие). Пацанва, у нас была любовь с первой дудки.
Смысл в том, что однажды нам припёрло в голову потрахаться под какую-нибудь ритмичную музяку (ну нарки поняли, в чём соль). Выглядело это как сношение двух кроликов с введёным ядом в задницу, который парализует мышцы. В целом и общем - пиздец полный. Мало того, что смешно со стороны смотрелась вся общая картина, так ещё и этот упырь делал такие невыносимые гримасы, что я плакала от смеха (он подумал что мне чертовски круто). Маленький писюн (обычно я толерантно и с пониманием отношусь к этой теме, но блеать 10 см, ну народ, ну это уж слишком. .. мало) + выражение лица, а-ля горилла в экстазе - замечательная картина происходящего. Не трахайтесь по укуру - прослоупочить можно, да и выглядит это. .. ну я уже сказала, как.
Мне очень стыдно за себя, что я до такого докатилась. К счастью я и парня бросила и траву. Всем ЗОЖ, котята.

Похожие истории:

Секс по кругу Заставили драться двух ботанов

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

молодец, в награду я выебу тебя в жопу
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.