Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Тройной стыд

Всем привет. Сегодня произошла вещь, за которую мне перед собой очень стыдно. Я серьезный, взрослый, отдающий себе отчёт человек, пошёл в кино на "Вампирский засос" (переводчиком был ВДВшник, не иначе) Но начну пожалуй сначала. С год назад я сходил на первые сумерки чисто по незнанию. Особой неприязни фильм не вызвал. Но потом эта дрянь начала размножаться повсюду, особенно в головах людей окружающих меня. Спустя какое-то время мы с другом пошли в кино. А поскольку все фильмы были очень унылы, мы почему то взяли билет на Сумерки 2 (я даже не знаю чем мы думали) Итак. .. маленький зал, толпа хихикающих пёзд и среди этой содомии и всеобщего группового извращения я и мой друг. Мы героически держались полчаса и испытав нереальные рвотные позывы покинули эту камеру пыток. На третий фильм я слава богу не попал, хотя моя сестра (мы одногодки) люто, бешено меня тянула с ней в кино, но я выстоял и горжусь этим :) И всё бы ничего, но сегодня вы уже сами знаете, что случилось. Это гремучая смесь отвратительной пародии, мерзейшего из видимых мной фильмов и шуток для американской школоты начальных классов. (как сказал бы Дрозд, у авторов сего не иначе как тонкие руки) И я заплатил за это 160 рублей. Если бы мне предложили посмотреть ещё раз, предлагая за это 1600 рублей, я бы скорей всего прописал такому человеку ядрёных двоечек. Всем спасибо за внимание.

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно

Комментарии: Новый Комментарий

От СПОРТСМЕН

МАЛАДЕЦ ЧУВАК-СУМЕРКИ НАСТОЯЩАЯ ХУЙНЯ
Ответить
От Равшан и Джамшут

Ну сходил в кино и чо?


От Аноним

Дебил, это не стыдно же




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.