Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Троллейбус, синее пальто белые волосы

Салам. Я не очень грамотно пишу. Ну и черт с этим. Ну вот моя история. Еду я как-то в тролебусе очень тестно. Еду я, так еду и на одной остановке залезает дувушка в синем пальто в черных бакфортах и с белыми волосами. А так, как возле меня было местечко она тут пристроилась. И что бы между ее носом и моим не было 10 см. она развернулась ко мне спиной. Стоит так перед мною хорошо пахнет, красиво одета. И у нее звонит мобила, она достает ее из сумочки, разговаривет с подругой и кладет телефон в карман пальто. Я смекнул мобила дорогая, решил ее позаимствовать, взял и выташил. Засунул ее в карман, в кармане снял аккумулятор и еду дальше. На завороте тролейбуса она наступает мне на ногу и извеняеться. я заметил, что ее голос приятный, как и ее лицо. Едем дальше и вот она выходит за одну остановку где мне выходить. Сует руку в пальто, а телефона нет, ищет его в другом кармане, а его и там нет и вот она направляясь к выходу ищет его в сумочке. И перед самой дверью она смотрит на меня и говорит:- досвидания! Я вскакиваю, расталкиваю всех выпригиваю из тролейбуса осматриваюсь, а ее нет. Тролейбус отежжает от остановки и я ее вижу по ту сторону дороги. Она стоит и смотрит на меня, на лице у нее слезы. Я перехожу дорогу направляюсь к ней, а она отворачиваеться и начинает рыдать. Рыдает она не очень громко, но очень жалко ее так пискляво. Я говорю ей девушка это не у Вас выпало и дастаю из кармана телефон. Она поворачиваеться ко мне лицом и я вижу две черные полосы по всему лицу от глаз и до подбородка. Я протягиваю ей мобильник, а он разобранный без АКБ и крышки. А она мне так говорит:- и разве стоило было воровать мобильник, что бы потом вернуть! Я сказал извени, развернулся и ушел. Девушка ты все равно не прочитаещь это. Прости меня. И желаю тебе счастья и удачи в Новом Году!

Похожие истории:

Я водитель троллейбуса Простите меня, белые мыши!!! Волосы


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.