Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Тролль

Всем привет. Мне 28 лет, но вру, что 24. Живу до сих пор с предками, ебусь изредка, и то по жесткой синьке, потому что по трезваку парни мной особо не интересуются. Считаю себя образованной и весьма неглупой особой, но прихожу к выводу, что все эти качества – полная хуйня, если у тебя рожа вся в прыщах и нос как гнилой картофель. Уже больше года я подвисаю на секрету. нет. Здесь у меня сложился образ самоуверенной и охуенной телочки. Онанирующая школота ведется на мое умение троллиться и остроумно пиздеть. В последнее время с их стороны стали сыпаться предложения эротического характера, и, чтобы поднять свой рейтинг, я придумала, что замужем, и что мой муж типа психолог, который постоянно в разъездах, поэтому и приходится мне как примерной жене тупить на секрету. нет, чтобы ему не изменять. Наивные школьники повелись, как я и ожидала. А стыдно мне за то, что я не смогла в реале достичь того, что изображаю в инете. Мне даже фотку свою настоящую показать стыдно. Такие дела.

Похожие истории:

Мудак я или тонкий тролль?


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.