Секрету.нет- порно рассказы
9521 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Троюродная сестричка

Здравствуйте обитатели secretu. net. Мне 17 лет, я обычный школьник и я бы хотел рассказать вам одну историю, произошедшую со мной пару дней назад. Поехали мы с родителями к родственникам в деревню, хотели всей роднёй отметить новый год. Мне ехать то не особо хотелось, как ни как я ведь задрот. Но всё же ехать пришлось, потому что надо. Итак: мы приехали, родственники нас поприветствовали и стали меня знакомить с другими родственниками, которых я раньше не видел. Среди них оказался мой троюродный брат, а так же троюродная сестра, вот с ней то и связано продолжение этой истории. В ту же секунду, лишь стоило мне её увидеть я понял, что влюбился. Она была великолепна: стройная девичья фигурка, длинные светлые волосы, милое личико. В общем, для меня она стала воплощением красоты. И всё бы ничего, не будь она моей родственницей. Мы с ней быстро разговорились и нашли общий язык, характером она оказалась столь же прекрасна сколь и внешне. Выяснилось, что живёт она в том же городе, что и я, но на другом его конце. Увлекается танцами, учиться в университете и парня на тот момент у неё вроде как не было. Ну просто чудо, а не девушка! !! И для меня она могла бы стать отличной парой, не будь она моей троюродной сестрой… Почти все время пребывания в гостях, мы проводили вместе. Мы просто болтали, по-родственному открыто и непринуждённо. Но мне хотелось большего, чем просто родственных разговоров. Мне хотелось обнять её, приласкать, поцеловать как любимую девушку. Но я не знал с чего начать, я боялся что она может обо мне плохо подумать, если я начну к ней так «непородственному» приставать. И в результате я так и не предпринял подобных попыток приставания. Не знаю, правильно ли я сделал, или нет. Ведь даже если бы у нас с ней что ни будь да вышло и она согласилась бы быть со мной, то это был бы для нас обоих настоящий позор на всю родню. А так мы с ней остались родственниками, и у нас с ней хорошие «родственные» отношения, но на душе моей теперь не спокойно. .. На ваш суд господа! !!

Похожие истории:

Разговор с жопой

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Ты, это нормально. Но если вы так редко видитесь в семье ( 17 лет а только щас познакомили ) То нефиг тормозить. Главное делать в жизни чего сердце желает иначе в конце останутся только сожаления... (по секрету скажу что я сплю со своей двоюродной сестрой, и любил её ещё с ранних лет. Представляю что бы было если бы я до сих пор тормозил... ) Удачи!
Ответить


От Аноним

правильно зделал пусть останнетса твоей подруго обнять можеш поцеловать при в стрече но не твори глупостей!!!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.