Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Трубка деда

Привет срамовцам! Я Леша, 15 лет, уебок, задрот, девственник.
Мой дед-старый долбоеб. Он заебал уже своими рассказами про свой ебучий комсомол, как их поколение в космос летало да целину поднимало, как он на стройки ездил в какие-то ебеня. Заебал ныть про нынешнюю молодежь, и на меня все время пиздеть, что я сижу за компом все время и учусь хуево, а он в мои годы уже урожай убирал в поле, бла бла бла. .. Вообще заебал короче. Все время ходит по дому, ворчит и зажгет свою трубку, как тот ебаный Сталин. И курит прям дома, вонища от его табака пиздец-глаза выедает. Из за старого мудака мне ни подрочить, ни порнуху посмотреть. Я решил ему отомстить. Когда дед лег спать, я потихоньку взял его трубку, спустил штаны и потыкал членом в то отверстие, куда дед забивал табак. Не надо только пиздеть, что вот мол у автора член толщиной с мизинец, просто у дедовой трубки набалдашник такой здоровый, он туда вечно по полкило табака засыпает и дымит потом по целому часу не переставая. Я залупой помазал так хорошенько у деда в трубке, потом одел ее на хуй и стал дрочить трубкой, как будто это была пизда. Кончил туда, аж полилось через верх. Я выбил молофью из трубки об подоконник, вытер остатки с ковра и довольный местью положил трубку на место. Ну думаю покуришь ты теперь! .. . Но дед проснулся, забил трубку и как ни в чем не бывало задымил! Ничо не прочухал. Бля, я подумал, что хуево помазал в трубке. На следующий день я решил повторить и снова спустил в трубку деду. Короче в трубке уже внутри в том месте, куда кладется табак белый такой засохший налет и пахнет оттуда таким сладковатым, если принюхаться. Но дед сука ничо не чует, еще пуще дымит. Но что самое хуевое-это то, что мне самому понравилось ебать дедову трубку, она так приятно елозит по залупе, как раз мне по размеру. Кончаю от этого так, что кулаком дрочить вообще хуйня по сравнению с этим. И хуй у меня воняет табачищем и пеплом. Блядь, это зависимость какая то, из за ебаного деда я сделался наркоманом каким то, и что сука самое страшное, я не могу остановиться, мне нравиться тереть трубкой свой перец! Понимаю, что это пиздец и вообщем то ненормально, но ничо не могу поделать. На ваш суд.

Похожие истории:

сдал медали деда

Комментарии: Новый Комментарий

От Равшан и Джамшут

Прикольно. Ты трубкофил однако
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.