Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Тряпка

Здравствуйте, 18 лет, девственник, учусь на 1-м курсе в универе.
У меня мама истеричка и неудачница, не работает, как следствие у неё в голове много всякой хуйни. Иногда она сама себя накручивает на ровном месте, ходит злая пол-дня, а потом начинает на меня орать, часто даже бьет ногами и по голове, и просто стоюлежу и ничего не отвечаю, даже не пытаюсь спорить с той хуйней что она мне рассказывает, а она наоборот говорит чего ты молчишь, и начинает вообще пиздец как истерить. Я боюсь что она мне поцарапает лицо, поэтому закрываю его руками и просто терплю когда она меня бьет.

После этого обнимет, скажет: сынок я же любя (сопли пустила и типа не виновата), и в итоге ходит жизнерадостная еще некоторое время. То есть просто на мне срывается.

К тому же, внимание: она часто звонит папе и рассказывает что я её довел до истерики! (папа живет отдельно, по тому что мама его видимо заебала). Хотя максимум что я делаю плохого это сильно долго посижу за компом. (Не пью, не курю, учусь хорошо).

Стыдно за то что мама не права в этой ситуации, а я, тряпка, не могу её послать. И когда она радостная ходит то ей улыбаюсь.

П. С. что мне делать в этой ситуации?

Похожие истории:

Тряпка

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Поговорить серьезно!!!
Ответить


От Аноним

найти бабу, съехать на хату.


От Аноним

Скажи что бы искала работу... И тогда успокоится!!!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.