Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Тряпка

Сердечно приветствую всех обитателей сраму. Игорь, 21 год, не тролль, но задрот и девственник. История случилась на прошлой неделе, когда я с девушкой гулял по парку нашего района. Было где-то 6 вечера, начинало темнеть и мы с Мариной решили идти по домам. В парке в это время было обычно не много людей: сторожа, владельцы палаток, студенты, бомжи. Но на этот раз там были еще и хачи, небольшая группа черножопых, человека 4. Они окружили нас в том момент, когда мы выходили из парка. Как назло людей поблизости не оказалось, и я не на шутку взволновался за себя и за девушку. Хачи начали разговор так, как его обычно начинают все гопники: «закурыть нэ будэт, слющай? ? Хэй, парнищ, я тебйа по русски спрашиваю! Ты русский или нэт? ?…». Пока чурка доёбывался до меня, его стая стала приставать к моей девушке…Когда я вмешался и стукнул одному из них по руке (когда тот стал трогать Марину), чурки рассвирепели и стали толкать меня и девушку. Особенно им нравилось ставить мне подножки. Они сшибали меня с ног, а когда я поднимался, они вновь и вновь делали мне подсечки, отчего я снова падал. Я постоянно слышал их поганое хачинское щебетание и хихиканье, чуркобесы откровенно глумились над нами. Марина пыталась в ужасе звать на помощь, но безуспешно. Чуркобесы достали коран и заставили меня читать суры, сказали что отпустят если я прочитаю. Я открыл книгу, чтобы спасти себя с девушкой, и охуел…Хачи и тут наебали меня, книга была написана на непонятном мне языке чурок. Увидев мое удивление и испуг от корана, хачи стали хихикать, вырвали у меня коран и переломили его мне об голову. Я потерял сознание…Когда я очнулся, то увидел около себя мужика, оказалось что он выгуливал собаку в парке и наткнулся на меня, думал, что я пьяный валяюсь, и решил помочь мне. Марины рядом не было. Я вскочил на ноги и побежал что есть дури к ней домой, я хотел убедиться, что она дома и с ней все в порядке. На пороге ее дома, меня встретил отец Марины, говорил со мной сурово, с упреком, сказал что на Марину напали Азербайджанцы и что он очень сожалеет о том, что его дочь связалась с человеком, который не может ни постоять за себя, ни защитить его дочь. Как оказалось, хачи порезали ножом сумочку и пальто Марины, после чего отпустили. Прошла уже неделя, но я до сих пор не видел Марину, она не хочет разговаривать со мной, а идти к ней домой я не решаюсь, ведь знаю какого мнения обо мне теперь ее отец. Мне очень стыдно, стыдно что я такой трус, такая тряпка, что не мог защитить ее. Нужно было пиздить хачей, грызть их зубами, рвать их сук, а я струсил, я боялся дать отпор. Позор!

Похожие истории:

Тряпка

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Чурки ёбанные всё сильнее и сильнее ненавижу их пидары ёбанные позорища уёбывайте к себе в горы и чтоббы лавиной всех вас накрыло
Ответить


От Александр

Да дружище, история моло приятная. Обидно то что они сильны когда их стадо. Они как бараны в горах, ОТАРА. Это печально что так у тебя масть выпала, что ты не качёк, не спортсмен разрядник и нет АК за пазухой с парой гранат. При любом из этих наборов безусловно ты бы их уделал, а они вообще не полезли бы. Одно могу сказать, нам Русским надо терпеть, мы всегда долго ТЕРПИМ, а потом их всех имеем. И Татаро-Монгол и Гитлера и таких Баранов то же поимеем. Не забуть встать в первые ряды мстителей.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.