Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Целовался с пердежом

Коротко о себе:16 лет, зовут Руслан, до недавнего времени была девушка, звали её Регина, о ней история и пойдёт. Ну вот и история: Мы с ней практический никогда не гуляли по городу, мы всегда стояли на одном и том же месте и без остановок долбились в дёсны. Перед встречей я всегда старался чистить зубы чтоб пахло нормально, а если возможности чистить зубы не было, то хотя бы покупал жвачку по рублю, чтоб средненько воняло. Но из-за того что у меня изо рта пахло лучше чем из её рта, я чувствовал чем воняет изо рта у неё и пахло пиздец как ебано! !! 111 Ну вот что-то в наших отношениях сложилось не так и 29 января мы расстались. .. Ну вот вобщем тот самый день когда мы расстались, ночь, я сижу мучаюсь от своей любви к ней и вдруг меня припёрло пердануть, ну я пёрнул и сижу думаю:"блять чо то запах уж больно знаком! " и меня осенило! !! Так же воняло из её рта и это был пиздец! Мне и стыдно и весело, но говорить об этом ей я не хочу, поэтому и написал наши с ней имена, чтоб вдруг её тупорылые лучшие подруги с именами Катя и Лейсан вдруг зашли на этот сайт и охуели от этой истории. Ну и чтоб они опять включили в себе быдло и я над ними чтоб ржал) Всем спасибо за то что не поленились прочитать! История правдивая, кто не верит может поцеловаться с Региной и потом я этому человеку пёрну в нос!

Похожие истории:

Разговор с жопой стул с пердежом

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Так может ты пердел, когда с ней целовался, а думал что у нее изо рта воняет???
Ответить


От онаним

а может не только пердел но и в штаны срал




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.