Секрету.нет- порно рассказы
9520 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Туалет и лучше кайфа нет

Было это в 2004 году, когда я учился на первом курсе института. В нашем спротзале делался ремонт, поэтому мы ходили на пары физкультуры в ближайшую школу. Как сейчас помню, что то было в понедельник, первые две пары. В понедельник рано утром вставать мало кому интересно и в тот злополучный день я решил лишние 10-20 минут поваляться в постели и принебреч временем на отправление естественных нужд, завтраком и прочими мелочами. Уже в маршрутке мне пришлось серьёзно пожалеть, что в толчок утром не сходил, ибо срать захотелось нестерпимо. Кое-как я продержался до остановки, испытав всю прелесть "внутренней борьбы", затем пулей метнулся к школе. Надо заметить, что вход в школу был отдельно от входа в спортзал, поэтому студетнов в школу пускать особо не хотели, там охранник на входе сидел ещё, ему надо было объяснять по какой причине тебе туда надо. Этот этап я прошёл без проблем, но вот толчок найти было проблематично, пришлось спрашивать где он. Всё это время поносец держал моё очко в стальном напряжении, но вот-вот мог протеч на белый свет. Добравшись до вожделенного туалета, я еле успел снять штаны и начал ебошить там такие залпы, трели и рингтоны, что тогдашним телефонам с полифонией и не снилось. Мне было абсолютно пофиг на, что туда заходили люди, жопу было уже не остановить. Я закончил, вымыл руки, в зеркале улыбался сам себе, так рад был, что всё обошлось и так легко стало вдруг. Выхожу из сортира, а там уже скопилось несколько школьниц, потому что дристал я в их толчке и заходили туда вовсе не малолетние утырки, как мне представлялось, а, блеать, тёлочки всего на год-два младше меня. Они ждали маэстро и когда я вышел начали дико надо мной трубить, кричали мне вслед всякую хуиту. На тот момент стыд настолько стукнул мне в мозг, что слов я не разбирал, а старался как можно быстрее удалиться оттуда, чуть ли не бежал. Так резко безудержная радость сменилась стыдом. На пару я конечно опоздал и был невесел в тот день. Одногруппникам причины моей печали так и не рассказал, на пары физры было стрёмно ходить, но вроде тех тёлок я больше там не встречал, а может и встречал, ведь лиц я не запомнил.

Похожие истории:

пердеж в туалете Зассали((( Трахнули подругу лучшего друга Стыдно мне или нет?


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.