Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Тупая пиздень припарковалась

Мена зовут Владимир, мне 34 года. Случилась недавно со мной дерьмовая ситуация. Расскажу все кратко, упуская подробности. В тот день я просто бешено торопился. К нам в контору приезжало большое начальство, намечалось большое собрание. Было приказано к 10 утра быть в конторе абсолютно всем сотрудникам. Я проспал, поэтому, как только встал, умылся, переоделся, взял все необходимое и поехал. Уже несколько кварталов осталось доехать, как вдруг заехал в тупик. Дорога была перекрыта каким-то мелким автомобилем, сейчас не вспомню названия. В ней сидела молодая представительница слабого пола. Я подошел к ее машине, и в довольно грубой форме сказал ей уехать, но она отпиралась, сказала, что кого-то ждет, и уехать не может. Даже после двух минут препираний она отказывалась освободить дорогу. Объехать никак (ехал дворами, ибо повсюду дикие пробки), я просто начал беситься и орать. Она закрыла окно, это стало крайней точкой моего терпения, я просто пылал от негодования. Оставалось каких-то десять минут, и другого пути не было. Я сел в свою довольно старую 99-ку, отъехал задом в другой конец двора, и просто поехал вперед. Напролом. На машину было, откровенно говоря, похуй. Перед машины мягко вошел в зад этого милипиздрической игрушки, она была настолько легкая, что откатилась на несколько метров. Моя голова от удара брякнулась о руль. Скорость была небольшая, и двигателю, по всей видимости, ничего не стало. Я быстро вытер первым попавшимся платком кровоточащий нос, и тупо уехал. Что случилось с той макакой, я не знаю. p. s: На собрание успел. Машину продам на запчасти, в следующем месяце собираюсь покупать новую. p. p. s: И да, мне стыдно. И страшно, что эта обезьяна могла запомнить номера. Только сейчас жалею об этом поступке.

Похожие истории:

Тупая девка

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Спасибо, поржал)))
Ответить


От Аноним

маладца. Хотя проще было вызвать гайцов, чтоб они эту ТП оштрафовали за неправильную парковку.
От Аноним

куда уж проще - два часаа ждать, пока они приедут, потом разбирательство...ну нахуй


От Аноним

очень сложно судить о стыдливости этого поступка) на самом деле блондинка могла отъехать назад или вперед, пока ты разгонялся... тупая)


От Аноним

Попросил бы вежливо и не было бы стыдно. Мы бычимся друг на друга, готовы порвать за всякую мелочь, а потом удивляемся, чего это ху..о живём.


От Аноним

жестковато как-то конечно но я думаю она того заслуживает


От Эд

мне интересно... ну вот представьте себе... на минутку только...что та машинка... каен... что блондинка...здоровая такая махина... и я посмотрел бы как он там на своей 99 разгон давал бы. и что потом было бы... будьте вежливыми друг к другу водители.. попроси ты ее нормально.. скажи если не может. то ты отгонишь ее и потом обратно пригонишь.
От Стелс

Да так ведь и он не на бентли был) так что уровень один и тот же, тут о другом, не о страхе перед типа сильными мира сего...


От Аноним

все правильно!!!так и нади этих тупых пёзд учить!!!обидно только что 99-ю покоцали..


От Аноним

Ты сам обезьяна! Если бы ты мою так девушку попросил отьехать, ты бы сам отьехал нахуй, а как далеко это как карта ляжет. Живи и бойся, нахуй твои номера, главное место твоего жительства и темный подъезд. Пока долбоеб.


От Аноним

Молодчага! Задолбали эти тупые овцы, будто кроме них никого нет!


От Аноним

не дал Бог им ума от рождения из кости они !!! вот пусть и занимаются свои делом для чего и были созданы остальное не их дело!!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.