Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Тупая ситуация

Друг встречался с девушкой. Мы несколько раз пересекались, тусовались вместе. Она мне сразу понравилась. Ну и мне какие-то знаки подавала. Оставалось только жалеть, что так все тупо складывается. Я ищу именно такую девушку, а друг встречает ее и нихера не ценит. Мне казалось, что я ей подхожу намного больше, чем мой друг. И это гребаное чувство. .. То ли зависть, то ли ревность, то ли обида, то ли просто сожаление какое-то. Я несколько ночей плохо спал даже. Почти влюбился в нее. Но впрочем, друг с ней просто повстречался, протупил и они типа расстались. Ничего серьезного у них не вышло. И вот я взял его мобильник и переписал ее номер. Как последняя крыса. И опять тупая ситуация. Сказать другу "Она мне всегда нравилась, давай теперь я ее оприходую, раз тебе уже не нужно" --- стремно. Втихаря с ней встречаться тоже как-то не очень. да и вообще может ничего не получиться, потому что я неудачник (с чего я взял, что она хочет меня? ). Но если я опять зассу, забью и решу не заморачиваться, то ничего хорошего тоже не выйдет и я останусь в болоте жизни, в котором пребываю. Вот такой пиздец. Что делать хз. Плохо быть слабаком.

Похожие истории:

Тупая девка Тупая ситуация....

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Сам побывал в такой ситуации пару лет назад. В той ситуации решил, что дружба важнее и не стал с телкой встречаться. Но потом очень об этом пожалел. Раз друг ее бросил - значит она ему нахер не нужна, а раз тебе нравится - вперед!
Ответить


От Аноним

встречался с девушкой с 12 до 18 лет, бросил изза друга, типо я с друзьями чаще чем с ней и прочая хуета, прошлой осенью друг кинул меня, причем самым наижесточайщим образом, я приехал зову, вышел сказал ПОКА, на смс жосткий мат чтобы я отвалил как будто я гнойный пидар, с чего гонор вообще непонятно, в общем был жестоко подавлен, сейчас радуюсь жизни по принципу все не делается то к лучшему, я обрел более лучших друзей, многое переосмыслил, и вообще изменился, и с тем другом опять частично дружу, девушки нет ибо учеба, так что вот так бывает, и не угадаешь как лучше




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.